С Днём России!
  • 1.935
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 637
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 802
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Готика 2 Гильдии - Вопросы по прохождению

ErosMarinus

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
А как, и кем Лареса заменить?

И как через него на укурков выйти?

val300

Труженик
Участник форума
Реакции
47
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Если имеется в виду первая глава, то:
1. строка диалога: "Ватрас сказал, что ты можешь помочь мне вступить в гильдию" (что-то в этом роде), и спросить про болотников;
2. замены ему нет, надо просто поговорить с Бальтрамом, надев на полец Ларсово кольцо, затем сказать Ларсу, что поговорил с Б.

Последнее редактирование модератором:

ErosMarinus

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
У меня нету строки: "Ватрас сказал, что ты можешь помочь мне вступить в гильдию".

Там только: Хорошо, веди. И он говорит почему не может. Кольцо он ещо не дал мне.

val300

Труженик
Участник форума
Реакции
47
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Говоришь с Ларсом, он отправляет к Ватрасу, говоришь с ним обо всем на свете, заканчиваешь разговор. Ватрас сам предлагает тебе отнести орнамент Ларсу, идешь к последнему, и появляется куча новых строк диалога, среди которых и указанная выше. Если нет - хз.

ErosMarinus

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Да, я уже понял что к чему)) Я не начинал разговор с Ватрасом о вступлении в круг воды wall&66@

У меня опять проблема((
В задании рекомендательные письма для Галахада, торговец алхимик просит злое зелье орков. У меня оно есть, но не могу отдать ему, просто нету ветки диалога. Пробовал через инсерт спавнить ITFO_ADDON_SHNAPS_ORKS тоже самое..

П.С. Когда замочил орка разведчика возле города, зелье отдал Вино. Потом Вино замочили жуки, и я забрал зелье назад.

Даблпостинг запрещён! Что бы что написать после своего поста, используй кнопку "Изменить".

Последнее редактирование модератором:

Alive

Наемник
Участник форума
Реакции
88
Баллы
100
Лучшие ответы
0
ErosMarinus, Ему нужно не это зелье...
Он хочет зелье, которое у орка, около восточных ворот, где торговая площадь. Дойдёшь до Мики, и налево от него в глушь. Около пещеры с бандитами.

val300

Труженик
Участник форума
Реакции
47
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Подскажите сколько единиц навыка (одно- и двуручное, лук и арбалет) можно получить, прочитав скрижали? В последнее время играл магом, так что не помню, а сохранения Гильдий 0.1.2 и 0.1.3 Yelawolf'ов мод открывать не хочет.

Hero

Наемник
Участник форума
Реакции
113
Баллы
116
Лучшие ответы
2
Подскажите сколько единиц навыка (одно- и двуручное, лук и арбалет) можно получить, прочитав скрижали? В последнее время играл магом, так что не помню, а сохранения Гильдий 0.1.2 и 0.1.3 Yelawolf'ов мод открывать не хочет.
Сила\Ловкость\Мана = 2\4\6
ХП = 5\10\15
Навыки оружия = 1\2\3

val300

Труженик
Участник форума
Реакции
47
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Я не это имел ввиду, а, к примеру., Одноручное - 4*1+3*2+2*3=Х. ( нужна величина Х). До какой величины мне качать, например, лук, чтоб приплюсовать награду по квесту Раффы, Книгу Боспера и скрижали, и было бы 100%.

Fyrrion

Труженик
Участник форума
Реакции
21
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Валерий, ну дак в чем проблема, просуммируй все скрижали + книги и всякие бонусы. Отними от 100 всю вышесосчитанную сумму, и решение найдено.

Сверху Снизу