HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
1. строка диалога: "Ватрас сказал, что ты можешь помочь мне вступить в гильдию" (что-то в этом роде), и спросить про болотников;
2. замены ему нет, надо просто поговорить с Бальтрамом, надев на полец Ларсово кольцо, затем сказать Ларсу, что поговорил с Б.
Говоришь с Ларсом, он отправляет к Ватрасу, говоришь с ним обо всем на свете, заканчиваешь разговор. Ватрас сам предлагает тебе отнести орнамент Ларсу, идешь к последнему, и появляется куча новых строк диалога, среди которых и указанная выше. Если нет - хз.
Да, я уже понял что к чему)) Я не начинал разговор с Ватрасом о вступлении в круг воды wall&66@
У меня опять проблема((
В задании рекомендательные письма для Галахада, торговец алхимик просит злое зелье орков. У меня оно есть, но не могу отдать ему, просто нету ветки диалога. Пробовал через инсерт спавнить ITFO_ADDON_SHNAPS_ORKS тоже самое..
П.С. Когда замочил орка разведчика возле города, зелье отдал Вино. Потом Вино замочили жуки, и я забрал зелье назад.
Даблпостинг запрещён! Что бы что написать после своего поста, используй кнопку "Изменить".
Подскажите сколько единиц навыка (одно- и двуручное, лук и арбалет) можно получить, прочитав скрижали? В последнее время играл магом, так что не помню, а сохранения Гильдий 0.1.2 и 0.1.3 Yelawolf'ов мод открывать не хочет.
Подскажите сколько единиц навыка (одно- и двуручное, лук и арбалет) можно получить, прочитав скрижали? В последнее время играл магом, так что не помню, а сохранения Гильдий 0.1.2 и 0.1.3 Yelawolf'ов мод открывать не хочет.
Я не это имел ввиду, а, к примеру., Одноручное - 4*1+3*2+2*3=Х. ( нужна величина Х). До какой величины мне качать, например, лук, чтоб приплюсовать награду по квесту Раффы, Книгу Боспера и скрижали, и было бы 100%.