С Днём России!
  • 378
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 386
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 498
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Готика 2 Гильдии - Ваши предложения по моду, новые квесты

слоупок

Новичок
Реакции
0
Баллы
2
Лучшие ответы
0
Вот мои предложения по моду, избавление от которых делает готику менее геморрной (не делающие игру легче, речь идет о разных ненужных наворотах):
1. Штраф к опыту при убийстве сопартийцем (Ларесом, Кавалорном и т. д.), Теперь чтобы получить весь опыт надо убивать всех одному и в одиночку. По моему мнению вообще бессмысленное нововведение, лишаюшее игру огромной части интерактивности.
2. Параметр выносливость усложняет игру лишь за счет дополнительного геморроя, игра и без нее была хороша.
3. За 1LP должна быть 1 сила (ловкость, мана и т. д.), Намного упрощает прокачку перса, взамен можно пофиксить эликсиры.
4. Требования на вступление в гильдию - непонятно зачем.
5. Дробящее оружие необходимо изменить или вовсе убрать. Теоретически того же самого каменного стража или голема можно вполне порубать, я думаю надо убрать дробящий урон. Ну или в крайнем случае сделать урон голему от того же меча обычным, усилить голема (больше HP), и увеличить урон от дробящего например на 25%.

olegos

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
я бы хотел чтобы вернули систему боя ребаланса...очень не удобно когда идет автоматическое прицеливание..особенно когда ты с мечом ,сложно переключаться между целями..

Сверху Снизу