1. Было бы неплохо ввести фракцию типа темного воина, как паладин у Инноса, тока это типа темного паладина на стороне Белиара, со всякими там примочками к нему (осквернение освещеного меча паладина и доспехов у статуи Белиара, ну типа того).
2. Увеличить количество орков в долине рудников, а то все НПС тока и твердят, что с каждым днем орки все прибывают. Сдлать оркам большие лагеря в разныъ точках миненталя, как клан высокой скалы, типа такого. Можно изменить немного орков, выпрямить их (а то горбатые ппц, добавить им зеленого цвета тела побольше, добавить 2 новых орков: орк-берсерк и черный орк-берсерк, чтобы они были без верхней брони и наплечников, только в штанах, набедр повязке и сапогах и по 2 топора в руках, запредельный урон и низкай физ атака. Так же убрать у всех орков перья на башке и руках, оставить их только шаманам, типа только их внешняя атрибутика. Можно еще добавить красное пламя из глаз, типа одержимы волей белиара, как в заставке про Ур-Тралла.)
3. Изменить внешний вид орочих доспехов (внешний вид, как у черных орков чтобы была) и добавить апгрейд её, ковкой например, которой учить какой нибудь орк.
4. Можно увеличить в размере лагерь болотных придурков (собственно мне непонятна пещера в лощинке зи их лагерем, которая завалена, как типа в минентале, та, что пещера боли).
5. Неплохобы было квестик на орочье оружие и орочьи и ящеровы сердца (оружие здавать Гараду, если Гг его ученик, а сердца например Константино или Игнацу).
6. Добавить квестов гильдии воров.
7. Так же было бы неплохо добавить квестов больше за хранителей и добавить ГГ ряд примочек, и добавить какую нибудь церемонию с квестом, чтобы Гг сделали полноценным хранителем.
8. Ищущим можно оставить внешний вид их фаир болов, только изменить цвет, ну например на буро-зеленый или на черный.
9. Изменить немного стихии магий (всякие шаровые молнии, малые молнии и удары молнии, я бы убрал от магов воды, вроде это стихия воздуха или добавить эти 3 руны Галлахаду, как истинная магия.
10. Можно ввести квест на сбор жвал ползунов и приносить их Идолу.....хз, как там его, что варит наверху зелья, как в 1 готике.
11. было бы неплохо убрать слова назгул, а вернуть слово ищущие, а то с меня например хватило плагиата в долине теней, там, где заставка из варкрафта 3.
12. Пусть охотник (Альфред вроде), в лагере охотников, скупал кроме шкур, клыков и когтей кожу рептилий, крылья и жала мух, жвала ползунов и полевых хищников и панцырь ползунов.
13. Ввести квест на ювелира. Найти например НПС, который бы скупал золотые и серебрянные кубки, вазы, блюда, подсвешники, кольца, ожерелья, статуэтки Инноса (неплохо бы еще статуэтку Белиара ввести).
14. Ввести квест на воскрешение Риордиана, как никак наш перс хранитель я думаю хранителю это по силам и сделать этот квест долгим и запутанным (там компаненты, место проведение ритуала, время суток и тд.).
15. Сделать всю нежить уязвимой к стрелковому оружию (вообще странно, что они неуязвимы к нему, представляю себе картину, как арбалетный болт попадает в грудину или в ребро, или в кости таза, а по игре ничего не происходит).
16. Сделать всех големов уязвимым только к одному типу атаки: каменный-только к дробящему и больше ни кчему, огненный-только к атакам воды или льда, ледяно-соответственно у атакам огня, болотный-уязвим только для рубящего и колющего (соотвтетственно болты и стрелы тоже).
17. Было бы весьма занятно добавить квест на финанльную битву и в долине рудников. Типа Ур-Тралл во главе всей орды и Гг вместе с выжившими после финалки на ферме онара. Скажем собрать армию из всех остатков живой силы, что есть и сделать для них квесты на все необходимое для них. А в конце можно и заставку, что орки покидают долину рудников с поражением и позором. А потом можно квест с очищением долины рудников от длани Белиара, типа изгнание зла с этих земель, там ритуал или что то вроде этого.
18. Можно сделать весьма глабальный квестик, как Грег и Гг на корабле едут королю вести сообщение, что типа все орки в Хоринесе и минентале разбиты. И далее развить сюжет, как команда вместе с Гг высаживаются в новой локации и там все завертелось, закружилось и тд., опысывать долго могу отдельно написать если заинтересовало
.
19. Хотелось бы вернуть из небытия Арто из 1 готики, что бы он был вторым телохранителем Лемара вместе со Шрамом и дать шраму его уникальный меч, как в 1 части игры.
20. Все таки хотелось бы что бы ксардас вернулся в свою башню после Ирдората, ну там с новыми примочками, тюннингом и тд, все таки впитал силу дракона нежити.
21. Огромная просьба измените морду Креолу, ну невыносимо смотреть на этого Юбериона в робе некра.