Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Пока что не особо много подобных вещей, но их много и не должно быть, чтобы все не испортить...
Итак, в этой теме пишем, кого что позабавило, и кто что нового и смешного обнаружил в игре.
Для старта темы
Елена по вечерам ходит покурить травы - в часовню. Видимо папа-Онар до сих пор ей не разрешает
приколол маг огня в монастыре, который дотренировался с магией и загорелся)) по выражению лица и телодвижениям было видно что пару кирпичей все таки отложил)
так же прикольно, когда послушнику-беглецу приносишь амулет и на его вопрос с надеждой мол "принес амулет"? ты ему чисто по троллевски говоришь "нееет!"))
Это я, у меня появился брнус музыканта когда я сыграл на лютне (правда до этого я еще играл на виолончеле), а бонус чистюли появился тогда, когда щеткой чистил пол
Это я, у меня появился брнус музыканта когда я сыграл на лютне (правда до этого я еще играл на виолончеле), а бонус чистюли появился тогда, когда щеткой чистил пол
Классно придумали Очень кстати логично
Помню в первой части за игру на лютне давался опыт, а во второй ничего не наблюдалось, вы это недоразумение исправили, молодцы! tost^75?