Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
на 7 день я покажу Алексу горное дело на видео... нерф будет сильний..
и при етом... я точно решил что буду играть ищо раз на патче 30 (наверно в 2027) за милика на харде учеником Харада..
так что стреляю себе в колено)
написал длиний пост... но удалил.
я вижу что добича ресурсом игроком - и мисли Алекса как порезать игрока в прокачки -ето колесо Сансари
и то что несколько игроков ( и я ) дрочит шахти -- ето не добавляет кайфа моду...
а не дрочить их уже нельзя.. так как под ето уже заточен баланс
В первую очередь стрелки, для которых шахта - единственный способ нормально пополнять боезапас, ибо покупка готовых боеприпасов доведена до абсурдных цен. До последних правок в день можно было по 30 стрел крафтить, что как бы не ахти.
с железом все ок..
а уголь можна долбать очень долго...
я за ночь оббегаю все шахти ( кроме соли и золота) и уголь в сравнение с другими долбает в рази больше ( и дольше)
Теперь ближе к сути. Да, есть такое с углём. Алекс хотел скупку сделать, но я написал, что и так жирно даже чисто с добычей выходит. Предложил лучше сделать обмен угля на руду в Котловане, но ответа не было. Скорее всего, он не увидел.
Офигенный бафф железа: в день при 100% навыке чаще всего добывается 30-40 кусков, устреляться можно или с 4-х мечей жутко обогатиться. А если не повезёт с рандомом, то и несколько перезагрузок подряд можно по 20 с небольшим кусков добыть (при 100% навыке, повторяю, а до 50% так и вовсе по 8-15 кусков получается часто).
А, понял: "И нашим, и вашим..." Опасная тропка, может привести в "геенну огненную".
P. S. Никогда ее резал паладинов, только на Этлу раньше и то не всегда. Я ангел, мне нельзя.🙃🙂