- Реакции
- 45
- Баллы
- 15
- Лучшие ответы
- 0
Первый раз запустил гильдии 1.6 и я так понял, надо на юнион ставить миллион плагинов чтобы сделать из игры что то +- более менее играбельное? 1) Нужны быстрые сохранения и в разные слоты желательно. 2) Ускорение мира 3) Быстрый сбор предметов 4) я еще не дошел до лука но вроде тут и прицела нет надо и его ставить? Так же непонятно как самому настроить отображение хп у моба? всплывающий цифровой урон? Убрать шлейф от оружия? как сделать нормальный инвентарь? Как убрать автонаводку на моба в ближнем бою, ну это вроде видел. Это только в игру зашел. Побегаю 5 минут еще наверняка кучу всего появится что надо будет настраивать. Есть где то готовая сборка где всё уже сделано чтобы было примерно как в готике 2 новый баланс? Просто это очень странно, что мод разрабатывался столько лет, но в нём нет элементарных вещей, или может я не увидел их я 1 раз зашел в игру, но я вроде везде смотрел. А так реально столько заморочек что уже и играть неохота стало. Так то тему удалить можно уже так частично поставил что надо было, когда помогли в другой теме. Сам не знаю как удалять. Кстати FAQ смотрел и там вообще ничего не нашел.
Последнее редактирование: