Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
И где взять эти тестовые скрипты? Можно подробнее описать что как сделать, что бы если опять через 30 часов у некоторых 60, игра не начинала шалить и портить сейвы. На регены и еду пофиг, на горн можно забить и точить шпаги.
Дождаться релиза. Сделать это на старых зенах не получилось.
Если проблема, о которой писали, именно в них.
Если после изменений в ини файле и на последнем скрипт-патче к Баланс моду вылеты прекратились или преодолеваются, можно продолжить играть там.
посты с обсуждением квеста "Загадочное убийство" перенесены в тему Предложения - что хочется видеть в новой игре.
Не хочу показаться дурачком, лол, но все-таки хотелось бы узнать - когда примерно состоится релиз? Я имею ввиду не точную дату, а хотя бы приблизительные сроки: неделя, месяц, год? Жду ваш мод, чтобы в Готику поиграть. Без него начинать не хочу :-(
Не хочу показаться дурачком, лол, но все-таки хотелось бы узнать - когда примерно состоится релиз? Я имею ввиду не точную дату, а хотя бы приблизительные сроки: неделя, месяц, год? Жду ваш мод, чтобы в Готику поиграть. Без него начинать не хочу :-(
Уже 2 месяца уже прошло, а в темах гробовая тишина. Продвигается работа по патчу или проект заморожен? Вот уже как месяц хочу поиграть снова в готику, а не знаю, стоит ли начинать, вдруг гильдии 2.0 выйдут, а заново проходить не хочется jt
Уже 2 месяца уже прошло, а в темах гробовая тишина. Продвигается работа по патчу или проект заморожен? Вот уже как месяц хочу поиграть снова в готику, а не знаю, стоит ли начинать, вдруг гильдии 2.0 выйдут, а заново проходить не хочется jt
тут многое зависит от Alex1, selber и Yelawolf ... они собирались выпустить Гильдии 1.5( или с другим индексом ) на платформе В1.1 ... как по мне это немого сомнительно так как 99% народа к выходу Г(1.5) будет шпилить в В2 ...
Я же вплотную займусь и помогу ребятам в Гильдиях 2.0 ( а его релиз будет после релиза Возвращение 2.0 ) , то есть Гильдии 2.0 будут на платформе Возвращении 2.0 , а пока я занят тестами а также экспериментирую в моденге Г3 mn
В Гильдиях 2.0 обещаю бросить 100% сил в развитее проекта. ( ибо название проекта обязывает должное отношения ) :hj: