Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
И где взять эти тестовые скрипты? Можно подробнее описать что как сделать, что бы если опять через 30 часов у некоторых 60, игра не начинала шалить и портить сейвы. На регены и еду пофиг, на горн можно забить и точить шпаги.
Дождаться релиза. Сделать это на старых зенах не получилось.
Если проблема, о которой писали, именно в них.
Если после изменений в ини файле и на последнем скрипт-патче к Баланс моду вылеты прекратились или преодолеваются, можно продолжить играть там.
посты с обсуждением квеста "Загадочное убийство" перенесены в тему Предложения - что хочется видеть в новой игре.
Не хочу показаться дурачком, лол, но все-таки хотелось бы узнать - когда примерно состоится релиз? Я имею ввиду не точную дату, а хотя бы приблизительные сроки: неделя, месяц, год? Жду ваш мод, чтобы в Готику поиграть. Без него начинать не хочу :-(
Не хочу показаться дурачком, лол, но все-таки хотелось бы узнать - когда примерно состоится релиз? Я имею ввиду не точную дату, а хотя бы приблизительные сроки: неделя, месяц, год? Жду ваш мод, чтобы в Готику поиграть. Без него начинать не хочу :-(
Уже 2 месяца уже прошло, а в темах гробовая тишина. Продвигается работа по патчу или проект заморожен? Вот уже как месяц хочу поиграть снова в готику, а не знаю, стоит ли начинать, вдруг гильдии 2.0 выйдут, а заново проходить не хочется jt
Уже 2 месяца уже прошло, а в темах гробовая тишина. Продвигается работа по патчу или проект заморожен? Вот уже как месяц хочу поиграть снова в готику, а не знаю, стоит ли начинать, вдруг гильдии 2.0 выйдут, а заново проходить не хочется jt
тут многое зависит от Alex1, selber и Yelawolf ... они собирались выпустить Гильдии 1.5( или с другим индексом ) на платформе В1.1 ... как по мне это немого сомнительно так как 99% народа к выходу Г(1.5) будет шпилить в В2 ...
Я же вплотную займусь и помогу ребятам в Гильдиях 2.0 ( а его релиз будет после релиза Возвращение 2.0 ) , то есть Гильдии 2.0 будут на платформе Возвращении 2.0 , а пока я занят тестами а также экспериментирую в моденге Г3 mn
В Гильдиях 2.0 обещаю бросить 100% сил в развитее проекта. ( ибо название проекта обязывает должное отношения ) :hj: