Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 275
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 327
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.948
  • 26
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Гильдии 2.0: Общее обсуждение

Статус
Закрыта

QQ

QQ

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
10
Лучшие ответы
0
В крайнем случае, можно поставить тестовые скрипты на зены Баланс мода и пробежать первую-вторую главы. ...
И где взять эти тестовые скрипты? Можно подробнее описать что как сделать, что бы если опять через 30 часов у некоторых 60, игра не начинала шалить и портить сейвы. На регены и еду пофиг, на горн можно забить и точить шпаги.

Последнее редактирование модератором:

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.072
Баллы
976
Лучшие ответы
418
Можно подробнее описать что как сделать, что бы если опять через 30 часов у некоторых 60, игра не начинала шалить и портить сейвы.
Дождаться релиза. Сделать это на старых зенах не получилось.
Если проблема, о которой писали, именно в них.
Если после изменений в ини файле и на последнем скрипт-патче к Баланс моду вылеты прекратились или преодолеваются, можно продолжить играть там.

посты с обсуждением квеста "Загадочное убийство" перенесены в тему
Предложения - что хочется видеть в новой игре.

BOPROS

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Чем больше будет новых нпс тем лучше

max495115

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Не хочу показаться дурачком, лол, но все-таки хотелось бы узнать - когда примерно состоится релиз? Я имею ввиду не точную дату, а хотя бы приблизительные сроки: неделя, месяц, год? Жду ваш мод, чтобы в Готику поиграть. Без него начинать не хочу :-(

todelete_RokkY

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
21
Лучшие ответы
0
Не хочу показаться дурачком, лол, но все-таки хотелось бы узнать - когда примерно состоится релиз? Я имею ввиду не точную дату, а хотя бы приблизительные сроки: неделя, месяц, год? Жду ваш мод, чтобы в Готику поиграть. Без него начинать не хочу :-(
этот ответ ты не получишь никогда..я так же как и ты жду этого мода и В2 чтоб снова играть

todelete_Armisael

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Уже 2 месяца уже прошло, а в темах гробовая тишина. Продвигается работа по патчу или проект заморожен? Вот уже как месяц хочу поиграть снова в готику, а не знаю, стоит ли начинать, вдруг гильдии 2.0 выйдут, а заново проходить не хочется jt

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
884
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Уже 2 месяца уже прошло, а в темах гробовая тишина. Продвигается работа по патчу или проект заморожен? Вот уже как месяц хочу поиграть снова в готику, а не знаю, стоит ли начинать, вдруг гильдии 2.0 выйдут, а заново проходить не хочется jt
тут многое зависит от Alex1, selber и Yelawolf ... они собирались выпустить Гильдии 1.5( или с другим индексом ) на платформе В1.1 ... как по мне это немого сомнительно так как 99% народа к выходу Г(1.5) будет шпилить в В2 ...
Я же вплотную займусь и помогу ребятам в Гильдиях 2.0 ( а его релиз будет после релиза Возвращение 2.0 ) , то есть Гильдии 2.0 будут на платформе Возвращении 2.0 , а пока я занят тестами а также экспериментирую в моденге Г3 mn
В Гильдиях 2.0 обещаю бросить 100% сил в развитее проекта. ( ибо название проекта обязывает должное отношения ) :hj:

todelete_Armisael

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Ksardos877, ладно, дождусь ответа наших ребят

Тёмная Личность