Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 96.920
  • 908
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 14.000
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 15.760
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Дискуссия Гильдии 1.6 - Обсуждение 29 патча

the9mm

Наемник
Участник форума
Реакции
116
Баллы
105
Лучшие ответы
1
Фу, прочитал вашу ветку, передумал снова ставить. Спасибо вам большое!

maxim64

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.711
Баллы
317
Лучшие ответы
4
Абстракция это влажные мЕчты гей... простите... игроков, которые думают, что если завезут в игру хрень из другой игры,
Я в этом не силён, знаете ли, Вам виднее, Но если это было не в мой адрес, то полностью согласен!

Out_of_Order

Командор
Участник форума
Реакции
3.669
Баллы
386
Лучшие ответы
11
@maxim64,
Монсеньор!
Во-первых, у меня категория "А" по Гильдиям. В полной мере могу управлять транспортными средствами типа бочек, играть по гайдам и дропать прохождение после 5 главы. Имею полное законодательное право находиться в этом разделе.
Во-вторых, я хотел узнать, что такое "культура локации" у профессиональных гильдийцев-международников, но не судьба, по-видимому.
И теперь уже начинаю подозревать, что этой некий шифр, по типу "цветок в окне", которым завсегдатаи обмениваются, когда в треде неспокойная ситуация.
В-третих,
1294.jpg

ang1

Командор
Участник форума
Реакции
944
Баллы
387
Лучшие ответы
6
в нб ты на стандартном вшитом по умолчании ускорении, пробегаешь, проскипываешь все диалоги, раньше даже по умолчанию трупы монстров пропадали мгновенно, странно что ликер это недавно поменял:P
а в гильдиях ты насыщаешься культурой, что тут не ясного:P

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
12.565
Баллы
1.081
Лучшие ответы
6

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.783
Баллы
976
Лучшие ответы
424
надо взять и сделать с 0. Кажется долго- но по итогу будет быстрее и лучше.
Покажите пример.
Только с нуля, наверное, будет сложно. Сделайте с 99%. Выберите квесты, которые не интересно проходит при следующих прохождениях и отключите их через настройку в начале игры "Убрать простые квесты".
Если не получится вручную, можете с ИИ.
Только не забывайте, что от выполнения квестов начисляется репутация ГГ. Так что при отмене некоторых из них нужно автоматически подкрутить набор репутации или проверку ее уровня для продвижения по сюжету.

Из старого не может родится молодое.
И тут вы правы. Зачем просто отключать неинтересные квесты. Напишите вместо них новые, интересные. Можно тоже с помощью ИИ.
Правда, это будет не переработка с нуля, а переработка с 90%. Ну да вам по плечу? Вон, в Китае с помощью ИИ 80-серийный сериал по 40 минут в каждой серии сняла группа из 5 человек. А глобальный мод на Готику всяко проще, чем глобальный сериал.

Надеюсь, до января 2027 года управитесь? Очень уж хочется поиграть в ваш мод.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
12.565
Баллы
1.081
Лучшие ответы
6
Тут главный вопрос - что такое "интересные квесты". :D ИИ, который не знает всей подоплеки сюжета и лора, пишет обычно такое говнецо, которое даже присунуть некуда.

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.783
Баллы
976
Лучшие ответы
424
если например, посмотреть на немцев, то им прикольно тема близнецов из фермы Акила. А для нас их дурацкий спор, это полный отстой.
А сейчас они под веселую песенку дерутся.
Если у игрока включено готическое радио ))

передумал снова ставить. Спасибо вам большое!
И вам спасибо.
Чем меньше фидбека, тем больше отдохну ))

ИИ, который не знает всей подоплеки
Без спойлеров, а то спугнем. ))
Мне же тоже интересно, что кто-то сделает мод на мод.

maxim64

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.711
Баллы
317
Лучшие ответы
4
А сейчас они под веселую песенку дерутся.
Когда немцы дерутся, да под весёлую песню, нам завсегда радостно! В жизни, к сожалению, всё наоборот.
Не пугай меня этой ужасной тёткой, монсеньор. Меня с детства её пугают, вроде я ей что-то должен, но я уже тогда распознал, что она не знает на самом деле тайну Мальчиша-Кибальчиша (и Гильдий в частности), и выдать она никому и ничего не сможет из-за своей природной тупости и тотальной недоразвитости, но за генофонд как-то тревожно до сих пор. Уж лучше к Наде. А вот за категорию "А" тебе респект, культура локации ждёт тебя, раскрой её тайны, раскрой суть, за одно и нам поведаешь, ибо я так и не постиг, к своему стыду и огромному сожалению, что же это такое. Но только не трогай Дух Готики, я тебя прошу, за ним и так ревностно приглядывают. Дерзай, мой будущий Межгалактический Гильдиец!

Последнее редактирование:

PVe

PVe

Труженик
Участник форума
Реакции
157
Баллы
70
Лучшие ответы
0
Ну как можно такое написать было))) мы же понимаем, что если взять старый код, где 99% готово, то просто на его расшифровку и понимание всех взаимосвязей уйдет лет эдак 19. Там наверно портянка на страниц ну милионов 15. Почему я говорю про свежий код? Потому что это можно было реализовать на 4 страницах кода. Там и разбираться легче будет и работать проще. Да и в целом новые решения будут применены, а не древнеримские

Сверху Снизу