Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 96.500
  • 908
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 13.980
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 15.747
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Дискуссия Гильдии 1.6 - Обсуждение 29 патча

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
535
Баллы
325
Лучшие ответы
5
А вот на один такой момент может кто ответить? Сколько раз вы проходили Гильдии?
2? 5? 10 раз? И каждый раз начисто стирается память о квестах в моде? Особенно сюжета Ночи Ворона?
прохожу ги раз в 2 года
кайфую всегда. так как всегда появляється куча нового.
почему не чаще ? а зачем? в мире столько других игрих, фильмов, и других розвлечений....

большие проекти всегда долго делаються... вот скоро будет гта6.. игра всех игр.... а если будет гта7..-- но не раньше чем через лет 10...

а если вам нравиться дрочить на нб и пародии по 10 раз на месяц - удачи...
я все понимаю... есть люди которие едять фастфуд..
а есть ценители високой кухни....
в общем и те и другие будут сьітьі.... но все как всегда в деталях...

Последнее редактирование:

PVe

PVe

Труженик
Участник форума
Реакции
153
Баллы
70
Лучшие ответы
0
я тоже считаю что никогда не стоит забывать о высоком! поэтому поев немного фастфуда поиграв в гильдии или нб, я неизменно иду в доту 2, чтобы приобщится к высокой кухне и культуре. Непозовляю готике развратить себя
--- Добавлено: ---

а если вам нравиться дрочить на нб и пародии по 10 раз на месяц
странное утверждение, ведь ты каждые 2 года играешь в одни гильдии, где почти всё одинакого. Добавят немного контента это да, за 2 года то. Но большинство то , тоже самое. И главное что никак не скипнешь. надо проходить опять всё то, чтораньше 200 раз проходил. в нб хотя бы выбор есть, можешь отказаться отчего то. Просто идти по сюжету

Сверху Снизу