Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 96.089
  • 908
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 13.947
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 15.730
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Дискуссия Гильдии 1.6 - Обсуждение 29 патча

PVe

PVe

Труженик
Участник форума
Реакции
151
Баллы
70
Лучшие ответы
0
Мечей дохренища, если исследовать игру, а не бежать сквозь неё, как Флеш.
ага бестолковых дофигища) Да и я же говорю, не я 1 такое увидел. Другой человек тоже самое писал, который до конца прошел мод, что двуручек тупо нету. 1 нашел и бегаешь с ней несколько глав

PVe

PVe

Труженик
Участник форума
Реакции
151
Баллы
70
Лучшие ответы
0
Ну вон у тебя коготь был, его как раз в крайнем патче сильно изменили и выкатили потестить, а ты его поднять не смог в 6 главе:DКуда тебе еще сильнее пушки?)

Согласен, Ох уж эти бедные двуручники... Сам тоже проходил за двурук, вообще кое как дрын находил:PПрям тяжко... Кто понял - тот понял.
Ты может крафтил. Я потом кстати проверил клинок белиара, он вроде светится молнией бьет вроде неплохой. и проверил как же бьет уризель. Который должен быть вроде как лучше. Меч просто кала кусмак. Его так и надо назвать: Кусмак кала
--- Добавлено: ---

ты его поднять не смог в 6 главе
когда я уходил я включил марвин и одел! так что смог! одел ради теста и не записываясь чтоб без читов вышел из игры. так то вот так

все мечи актуальные- крафтовые. либо жопногеморойные в добыче душ типо белиара когда и еще и по силе недостижымые

8 уровень.двуручник 556 смерти, не могу щас волка убить обычного ну он усилился гневом белиара. с мечом рода хожу есть еще святой молот иноса. НБ. вот это игра сложность неплохая. Планирую до 1000 смертей апнуть 10 левел попробовать. Волк кусается хорошо не хочет от ударов отпрыгивать. вот к чему надо стремится в гильдиях. чтоб все мобы хорошо кусались. 573 смерти а волка не убить вообще, он слишком коварен.

Последнее редактирование:

𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
981
Баллы
267
Лучшие ответы
46
и проверил как же бьет уризель. Который должен быть вроде как лучше. Меч просто кала кусмак. Его так и надо назвать: Кусмак кала
Эх... Это называется Алекс решил слегка подрезать, а в итоге
1786564287471.png

Легендарная пушка канула в лету...

Что-то крафтил, что-то находил.
все мечи актуальные- крафтовые. либо жопногеморойные в добыче душ типо белиара когда и еще и по силе недостижымые
Ну не ври, а как же твоя любимая пушка, которая бьет скриптованным уроном против нежити?)
А фраза "еще и по силе недостижымые" это вообще ;D
8 уровень.двуручник 556 смерти, не могу щас волка убить обычного ну он усилился гневом белиара. с мечом рода хожу есть еще святой молот иноса. НБ. вот это игра сложность неплохая. Планирую до 1000 смертей апнуть 10 левел попробовать
Всё правильно, у самурая нет цели - есть только путь:P

PVe

PVe

Труженик
Участник форума
Реакции
151
Баллы
70
Лучшие ответы
0
Ну не ври, а как же твоя любимая пушка, которая бьет скриптованным уроном против нежити?)
ну вот одна пушка на всю игру) так то мы вообще не о том говорим. это 1 проблема из миллиарда. И даже если предположить что с одноруками и двуруками и даже магией 0_о всё идеально. То как быть с остальным ЦЕНТИЛЛИОНАМИ ПРОБЛЕМ в моде? Единственый вариант тут что то исправить это собраться всем разработчикам вместе. Назначить главного, кто будет давать другим тех задания по их способностям. И планомерно год за годом столетия за столетием править мод . А лучше взять маленько кода с нб а именно 100% кода и на его основе сделать гильдии 1.6 так сказать с нуля. ( хиденваль опять прикрутить, систему ядов и тд) Только правильная организация- чтобы не каждый воротил что хотел, а двигались направленно. И чтоб не правили код, который исправить в принципе не возможно, а взяли +- готовое. Только так будет путь истиным и добьются успеха. А сейчас чахнут над китом который хочет давно кони отбросить да всё недают. он уже молит о пощаде но его за плавники трогают и говорят какой он сильный. ну откройте глаза, хватит мучать уже животное

𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
981
Баллы
267
Лучшие ответы
46
То как быть с остальным ЦЕНТИЛЛИОНАМИ ПРОБЛЕМ в моде?
Ну какие проблемы могут быть в гильдиях, все на чистых скриптах же:D... Вон ты в теме багов - ни одного не написал. А добежал аж до 6главы как никак. Багов нет - имба получается:P Кому расскажешь - не поверят.

PVe

PVe

Труженик
Участник форума
Реакции
151
Баллы
70
Лучшие ответы
0
Ну какие проблемы могут быть в гильдиях, все на чистых скриптах же:D... Вон ты в теме багов - ни одного не написал. А добежал аж до 6главы как никак. Багов нет - имба получается:P Кому расскажешь - не поверят.
Согласен, я подыграю) багов нет))))))))))))))))) ща кароче притаимся, если кто новенький придет и про какой баг в гильдиях напишет, мы на него набросимся и покажем как сильно он был неправ)) ну или если лайтово решим сработать, то просто уведем тему в другую сторону да и всё0

𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
981
Баллы
267
Лучшие ответы
46
Автор
Автор
Друг Ксардаса

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.484
Баллы
801
Лучшие ответы
307
Мечи можно с орков снять хорошие, серебряный меч, тяжёлый двуручник, грубый двуручник, лёгкий двуручник, Змеевик (по-моему, тоже двуручный), судьбоносная сталь и ещё куча. Сейчас бегаю с Когтем дракона на 190 урона, собственная стла 628. И это 4-я глава лишь. Оружия море. А касательно требований силы...тебе что, на 2 уровне перса тыщщу мечей на выбор с уроном 1000000 и требованием силы в 10 единиц? Шутник! Хочешь крутой меч–прокачивай силу и исследуй локации. Крафтовые мечи приближаются к найденным в поздних главах по урону, да и силушки в подних главах должно быть прилично. Игра и состоит в прокачке статов вкупе с исследованием мира. Хочешь мяса и боссов–иди в НБ или Пэйнкиллер, ну, можно и в Титан Квест боссов найти.🙂

Сверху Снизу