Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 96.019
  • 908
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 13.945
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 15.728
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Дискуссия Гильдии 1.6 - Обсуждение 29 патча

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
531
Баллы
325
Лучшие ответы
5
гильдии сложные, я это запомнил очень хорошо.
поетому НБ проходять все кому не лень, и на них постоянно прикручивають новие сложности и плагини с дебафами...
Ги ще проходять избрание...
никто не говорил что в ги моби сложние... Ги мод в комплексе сложний
--- Добавлено: ---

Пускай люди правду знают
люди ее и знают и помнят...
мод ти не прошол--- ето факт!
хотя питался 2 раза... все остальное просто спам пости...
сперва пройди - потом говори...

а пока не прошол.....
Маестро ------музику!!!

PVe

PVe

Труженик
Участник форума
Реакции
151
Баллы
70
Лучшие ответы
0
хотя питался 2 раза... все остальное просто спам пости...
Так есть разница: не смог пройти, и не захотел дальше проходить. И у меня как раз- не захотел. У паладина куча всего есть чтобы качатся как бешаный: милион мобов и милиард не выполненых квестов. Так что странное утверждение, что я не смог пройти, пытаясь 2 раза это сделать. Не смог пройти, это когда я упёрся в какую то ситуацию, например в жирного боса, и вариантов никаких уже нет. Победить не могу, подкачатся негде. Вот это не смог пройти. тут если по форуму полазить везде пишут что надо там подправить тут подправить. Ну работы реально много. Сам разработчик пишет, что даже если сядет править он не успеет за тем, что ему скидывают где что то не так. Разумный человек - подождет когда отбалансят и настроят мод. Неразумный бросится с головой в мод и у него сгорит жопа. Я выбрал быть человеком разумным.

я кстати слева на картинке, я не словами а делом доказал что слабым героем мод изи) Потом мне пишут что я читами прошел, плагинами или ещё как то) немного смешно))) что даже пришлось написать банальное прохождение некоторых мест, которые вроде как должны быть наверно кому то сложными, если бы они играли таким же героем некаченым как у меня. А если качатся то вообще таких мест в игре нет, все очень легко

поетому НБ проходять все кому не лень
Да нб играю, потому что там уже готовый продукт. Там все отбаланшено по самое нехочу. А тут всё в процессе. Если бы тут так же было, готово +- всё, я бы сейчас в этот мод играл. Тк для меня он что то новенькое, а нб я знаю +- уже

Миф о сложности мода в плане босов\мобов я обьявляю официально развенчаным! У кого руки - крюки, кто играет очень слабо, все сюда! Я на деле доказал, что мод нам подходит по сложности. КТо будет писать что мод не легкий, тот засланец с НБ, который вводит диз информацию непонятно для чего

Последнее редактирование:

PVe

PVe

Труженик
Участник форума
Реакции
151
Баллы
70
Лучшие ответы
0
Мод не пройшол..ето факт
Остальное -отмазки для бедних
А зачем полностью проходить? я за 6 глав понял что мод изи! не дурак как говорится, быстро все схватываю. Так то уже в 1 главе понял, но решил посмотреть вдруг в 6 что изменится. ничего не изменилось. значит чуда ждать не стоит, можно дальше не проходить

𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
980
Баллы
267
Лучшие ответы
46
Неохота сильно флудить в теме статистика.
Лучше уж тут)
Просто почитайте отзывы оставленные игроками после прохождения мода. Что в ветке тем этого мода, что даже в НБ я видел люди про разные моды и в частности про этот отзывы оставляют. И поймете чего я не стал мод доигрывать и куда движется этот мод.
Ну задушился, бегая от мобов и ковыряя их возле стенки по 50 урона. Устал...С кем не бывает)
А еще мульон квестов, которые ты копил с 1ой главы и бежал только по основному сюжету.. А их оказывается выполнять надо, а это же так дууушно..:P Лучше уж нб на уукс+гб+дорога испытаний стартануть...
Всё исправимо если правильно цели наметить.
Согласен.
А вот и те самые правильные цели подъехали:
Каждый день мобы получают + 5% хп и + 1% к урону и защите и 0.1% к скорости анимаций, и будет баланс
С первого дня желательно, да?:)

PVe

PVe

Труженик
Участник форума
Реакции
151
Баллы
70
Лучшие ответы
0
Ну задушился, бегая от мобов и ковыряя их возле стенки по 50 урона. Устал...С кем не бывает)
Да это не причина на самом деле, к тому же я там уже не бегал от мобов , а почти всех бил. Дело в том , что я больше о моде узнал. Почитал кучу отзывов. Посмотрел что проблемы не решаются. Их всё больше и больше. В частности какой то отзыв был, где говорилось что раньше по крайней мере багов было меньше. Конечно что то пытаются решить, но на место 1 проблемы, тут почему то еще 20 приходит. Я одноручем играл- видел что мечей нет по сути. Найденых ни 1 хорошего меча. Посмотрел обзор на двуруч, там тоже самое игрок пишет, мечей вообще нет. Магия огня тут запорота , магия воды неработающая обзор видел как игрок про неё писал. Я гуру поиграл до 1 круга магии дошел тоже увидел что то невменяемое. Еще форум посмотрел тут просто тьма всего. Единственое что поможет моду, это его с 0 делать занова. И это утверждение проверено временем. Если вы тут чего то ждете, могу лишь сказать что вы наивные.

PVe

PVe

Труженик
Участник форума
Реакции
151
Баллы
70
Лучшие ответы
0
Неохота сильно флудить в теме статистика.
Лучше уж тут)

А еще мульон квестов, которые ты копил с 1ой главы и бежал только по основному сюжету.. А их оказывается выполнять надо, а это же так дууушно..:P Лучше уж нб на уукс+гб+дорога испытаний стартануть...

Согласен.
А вот и те самые правильные цели подъехали:

С первого дня желательно, да?:)
да с любого. Моё мнение- мод не будет сделан адекватно никогда. Так что лепить тут можно как хочешь и что хочешь. Тут всегда будет эдакое нечто, сотканое из всего на свете

PVe

PVe

Труженик
Участник форума
Реакции
151
Баллы
70
Лучшие ответы
0
Про исправимо если цели наметить, этого здесь тоже ждать не приходится. На самом же форуме видно как один разработчик пишет про другого, что он: клепает територию за територией новой, даже не проверяя ни диалоги, ничего вообще. И что он за ним не успевает ничего адекватно поправить. Один влево бежит другой вправо, кто то назад полюбому бежит, куда катится мод? правильно в пещеру слона или гипомотама. Никакой синхронизации нет среди тех кто его делает судя по форуму, да и по самому моду видно из того что сделано. Это чисто мод, чтоб на форуме сидеть смотреть как мод то сюда идет то туда то по траектории калачика взбираясь к вершинам только ему ведомым. Кароче мод как черная дыра заглотит любые ваши идеи, любые хоть самые топовые и правильные. на деле все равно всё будет как обычно как и было год два 5 7 лет назад. так было, так есть и так будет. И это неоспоримо

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Друг Ксардаса

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.482
Баллы
801
Лучшие ответы
307
Я одноручем играл- видел что мечей нет по сути. Найденых ни 1 хорошего меча.
Мечей дохренища, если исследовать игру, а не бежать сквозь неё, как Флеш.😁
P. S. Мульён мечиков-шпаг с разницей урона +-10 единиц нахрен не нужно, даже то, что есть не используется чаще всего. Для любителей кровотока, заморозки, ветра и искр из глаз, есть НБ, где билдов и их особенностей, больше чем песчинок в Сахаре.🙂

𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
980
Баллы
267
Лучшие ответы
46
Я одноручем играл- видел что мечей нет по сути. Найденых ни 1 хорошего меча
Ну вон у тебя коготь был, его как раз в крайнем патче сильно изменили и выкатили потестить, а ты его поднять не смог в 6 главе:DКуда тебе еще сильнее пушки?)
Посмотрел обзор на двуруч, там тоже самое игрок пишет, мечей вообще нет.
Согласен, Ох уж эти бедные двуручники... Сам тоже проходил за двурук, вообще кое как дрын находил:PПрям тяжко... Кто понял - тот понял.

Сверху Снизу