Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Потестил Коготь Белиара в 3-й главе, с разными видами улучшений, на манекене при собственной мане 460 единиц. В этой главе он не актуален для стража, ибо улучшение урона за счёт маны всего +2 единицы в итоге получилось, улучшение огнём редко прокает и ещё ГГ долбит, а урон ниже доступного меча, только старый вариант прокачки более-менее в этой главе рабочий.
У кзота урон выше вышел, а он за стража постоянно играет.
Но за ловкача, а там катаны. Они хоть и мощные, но кзот умудрился столько маны набрать, что перебил по урону катаны.
После небольших правок дар очищения сейчас самый сбалансированный. В конце можно получить лютую имбу, если каждую копеечку в ману будешь накидывать.
А по остальным дарам не отписывались.
Хотите помочь - пишите название квеста и варианты распараллеливания сюжета квеста или способов выполнения.
Хотите пожаловаться - не нужно во всех темах писать одно и то же.
Судя по реакции других игроков, вы должны были понять, что играете достаточно нестандартно.
Причиной этому могут быть плагины, читы или что-то еще.
Поэтому равняться на вас в плане баланса нет смысла. Другим такой стиль игры не получится повторить.
Если есть конструктив - пишите в соответствующих темах.
Если хочется пофлудить, вспомню о правилах форума в отношении этого злоупотребления.
Теперь для лечения Сенго нужен не 3 лечебных эликсира (которых можно было легко найти в близи города), а 2 лечебных экстракта (которых нет даже на продаже в городе) + 1 лечений эликсир. Пришлось полезать в канализацию и только там найти экстракт. Да и для того пришлось пройти кучу квестов, бегать за Фелланом...😅. Короче, я то прошел квест, но вот новичку пришлось бы не легко.
И еще не могу разобраться с Валентино из-за дневного распорядка горожан в городе.
Теперь для лечения Сенго нужен не 3 лечебных эликсира (которых можно было легко найти в близи города), а 2 лечебных экстракта (которых нет даже на продаже в городе) + 1 лечений эликсир. Пришлось полезать в канализацию и только там найти экстракт. Да и для того пришлось пройти кучу квестов, бегать за Фелланом...😅. Короче, я то прошел квест, но вот новичку пришлось бы не легко.
И еще не могу разобраться с Валентино из-за дневного распорядка горожан в городе.
Новичку легко с сенго будет. Я легко где то раздобыл эти снадобья. Непомню где. Если я нашел- все найдут. Валентино бьют, когда он идет от корагона в верхний квартал. За домом боспера я его бил. Там служанка еще орала которая с боспером спит и на меня потом бросалась. Я её потом убил вроде чтоб не жаловалась. В какое время идет валентино от корагона уже не помню. В какое то вечернее
Я проходил каких то боссов по сюжетке, пользуясь исключительно игровыми возможностями. Например как я убил азгалора дохлым персонажем? А я его и не бил по сути. Там 3 троля. основной дамаг в азгалора внёс троль который самый мощный из 3. Я добил просто потом дракона 2 выстрелами вроде.( я сохранку свою давал в том месте, можете попробовать, не факт что получится сразу, но получится. Огр просто отьехать может на половине хп дракона, и тот тогда тупо отрегенится. В некрополе как я почистил: сразу вперед рванул, сумел всех мобов собрать. ( кому то это сложно будет, ведь там только заходишь, надо от сразу стоящих оплеуху не получить, иначе смерть. Потом в узком коридоре там вроде 2 зомби, а может и нету, не помню. Зато в конце узкого коридора комната и там куча всех и 2 скелета бегут перекрывают проход. Просто пробежать там не удасться. Там надо их на удары развести и бочком или не бочком, как забыл уже пробежать их, уклоняясь от остальных мобов которые со всех сторон бегут на тебя. Вот если тут выжить, они собраны значит и можно дождь кастануть. Пара огненых дождей. Мелкие умерли. Потом двуручным мечом дочищал, хотя я одноручник вообще. Вход зачищен, остальное двуручником без проблем чистится не спеша. В общем везде что то придумать можно. Если задумывалось, что с тем же азгалором я 1 на 1 должен был сражаться, то и такой вариант был бы легким. Я же мог просто мог пойти например занятся жестким качем. Пришел бы туда намного сильнее чем был да и всё. Как обычно игроки и приходят. Не бегут по сюжету, всё чистят и на босов приходят перекачеными. Так что никаких читов и плагинов. Все карты раскрыл, срочно править огров надо или тролей как их там. Если их не будет рядом, я тогда драконих ящеров поведу попробую на азгалора в след раз сагрить или может еще кого через всю карту приведу. Так интересней искать какие то пути прохождения дальше по сюжету, когда перс слабый, чем перекачатся и самому придти с пары тык убить боса
--- Добавлено: ---
Кстати надо что то реально придумывать теперь с азгалором. Если люди не будут тратить на него болты арбалета вершителя, то они останутся, как у меня и случилось. Потом в храме спящего последний босс умер с нескольких болтов. И у меня их осталось еще 10+ вроде. А демонов вокруг боса я и не бил. Мог, но зачем время терять. Тут просто вроде кто то писал он сложный. Когда есть болты- он не сложней падальщика