Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Пока темы про обсуждение 29 патча не появилось, спрошу здесь, если что, то перенесут.
Люди, может кто пояснит мне смысл Дара Белиара–Сожжение или как там его? Я нанёс урон огнём орку и получил сам столько же урона...Нахрен нужен такой "дар"?😁
Это тебе не дар Инноса, а дар Белиара. Ты чего ожидал? Имбу на всю игру? Нет, дружок-пирожок, вот тебе 3 выбора, но платить ты будешь в каждом. Просто по-своему.
Касательно конкретных даров - старый Коготь отображён в отрицании. Если не хотите придумывать что-то новое, выбирайте его.
Обновление включает в себя правки патча 28.0, 28.1, 28.2, 28.3, 28.3.1, 28.3.2, 28.3.3, 28.3.4, 28.3.5, 28.3.6, а также 139 новинки и изменения. Ниже самые важные:
Я только Лобартовских зафигачил остальных не трогал. И то по всей видимости им житья бы не было так как в других главах там куча высокоуровневых монстров было на этом месте.
А тут есть хряки которых магу на 2ом круге а то и на 3ем обходить приходится. Забыл как их там зовут не Потрошители.
Так как защиты там просто лютейшие.
Плата плате рознь. Просто мне показался странным дар, который позволяет мне выстрелить из двустволки по врагу и одновременно по себе, и не факт при этом, что не сдохнешь сам быстрей врага. Кстати, на охоте так всегда и делают: один выстрел по зайцу, а другой по себе.😁