Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 1.097
  • 18
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 809
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 3.817
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.749
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...

Решено Гильдии 1.5 VS НБ.

RegentLee

Наемник
Участник форума
Реакции
167
Баллы
81
Лучшие ответы
2
@DarknessLord, с новым локатором не скучно, он подсвечивает только в прямой видимости эффектом, а не чужеродными иконками и есть удобное превью предмета что около тебя что-то есть. В больших модах, которые проходишь не первый
У каждого свой минимум, а как ты без помощника вора играешь? Там щас еще и АСТ кража встроена для Гильдий. Я как раз за шпажиста иду, обворовывать одно удовольствие. Ну и списочный инвентарь где можно тонны еды и кошельков открывать без анимации одним движением руки в Гильдиях почти обязательный для комфорта (имхо). Да и просто для нормального управления. :)
С блокнотиком и ручкой, как предки завещали

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.632
Баллы
776
Лучшие ответы
118
Игрок с плагинами спрашивает обычного игрока в Гильдиях
Игрок с плагинами сказал(а):
ты за сколько прошел игру по времени?
Игрок без плагинов сказал(а):
А что ты там так долго делал?
Игрок без плагинов сказал(а):
Сидел с блокнотом, взламывал сундуки, ел по одной штуке еду, так как у трактирщиков не все есть и бегать к ним каждый раз было долго. Ходил пешком без ускорения и телепортации по квестам от одной точки мира к другой, иногда еще в другие страны локации посылали. Долго искал нужные предметы, записки и книги в инвентаре, часть хлама еще и секретных местах была раскидана, у какого-то огонька, бегал туда зачем-то. :)

Agri

Мастер меча
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.370
Баллы
437
Лучшие ответы
230
@𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇, да откуда я знал :'( На КБ гдет 680 душ ушло, оставшихся хватило только на 3 гриба благословить. Конеш он еще не апнут душой синяка, но походу к тому моменту уже и Уризелька будет.

а как ты без помощника вора играешь?
Ручками ломать)) А в помощнике есть функция быстрого взлома? По сути только он нужен, я в ДР психанул и того рыцаря на 2м этаже замка грохнул - палит через стены весь этаж, а усыплять свитков не напасешься.
Ну и списочный инвентарь где можно тонны еды и кошельков открывать без анимации одним движением руки в Гильдиях почти обязательный для комфорта (имхо)
В НБ на обычном инвентаре клавиши F1-8 смещают курсор по категориям, там он не нужен был.
Тут хз, жратву у трактирщиков есть функция обожраться, правда не на все блюда. Под х3 хаваем.

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.632
Баллы
776
Лучшие ответы
118
Ручками ломать)) А в помощнике есть функция быстрого взлома? По сути только он нужен,
Есть где-то на форуме плагин быстрого взлома, но я пользуюсь везде сейчас Union / Юнион - Автовыбор комбинаций при взломе Он позволяет автоматически взламывать, но не терять бонусы мода. Для Гильдий это опыт и лп за кол-во поворотов.
А что подсказка что НПС можно обворовать и АСТ кража не нужна что-ли? По диалогам воровать это тоже не очень комфортно. :)

я в ДР психанул и того рыцаря на 2м этаже замка грохнул - палит через стены весь этаж, а усыплять свитков не напасешься.
Ну да, там в замке этот рыцарь бесит, и не только он. Там вообще фиг пройдешь где Гомез, в крепости все экстрасенсы блин.. Надо будет себе пофиксить это, когда туда дойду. :)

В НБ на обычном инвентаре клавиши F1-8 смещают курсор по категориям, там он не нужен был.
Тут хз, жратву у трактирщиков есть функция обожраться, правда не на все блюда. Под х3 хаваем.
Я уже забыл как выглядит обычный инвентарь, F1-F8 это ни о чем. :) Но дело привычки.

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
413
Баллы
197
Лучшие ответы
15

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.017
Баллы
562
Лучшие ответы
100

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.632
Баллы
776
Лучшие ответы
118
@Rokned, я стримеров не смотрю, мне они вообще не показатель и не особо интересны. Если ты про то что никто не пользуется, стим и другая статистика с тобой не согласны. Ну и я про себя написал, а не про других.

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.017
Баллы
562
Лучшие ответы
100

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.632
Баллы
776
Лучшие ответы
118
@Rokned, если взять стим, то там подписка это 99.9% что игрок пользуется, так как плагин автоматически начинает работать в любом моде и оригинале.
инвентарь
1743843777616.png

помощник вора
1743843824205.png

и так далее.

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.017
Баллы
562
Лучшие ответы
100
@Хедин, Даже если каждый заплатил бы по 1 железному рублю тебе, за один установленный плагин, то ты бы был миллионером :)

Сверху Снизу