Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 914
  • 17
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 746
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 3.763
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.735
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...

Решено Гильдии 1.5 VS НБ.

𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇

Труженик
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
284
Баллы
132
Лучшие ответы
14
се 3 рыка в табло словить обязаловка
База:D

Меньше - тролля никак не убьешь.
Есть 1 момент законный - это уменьшение(сносит тогда меньше):)
Но многие не юзают, чисто из жадности, потому что тогда опыт за тролля режется. Но альтернатива имеется. дальше уже выбор игрока, как говорится.

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
366
Баллы
212
Лучшие ответы
32
С такими заморочками как у тролля вся игра на вид сплошная душниловка, мне лично проще уже пройти все дарк соулсы голышом

denpro

Житель города
Участник форума
Реакции
75
Баллы
40
Лучшие ответы
0

RegentLee

Наемник
Участник форума
Реакции
166
Баллы
81
Лучшие ответы
2
@Rokned, если вкартце, какие там свои + и - в отличие от НБ? Думаю потом поиграть в Гильдии.
А вкратце гильдии это про количество, а не качество, боевка оригинал, маги огня топ остальные опущение, ты можешь провалить задание не зная его, куча секреток которых без банки Балтики 9 в принципе не поймёшь, играть можно только с десятком плагинов на здравый смысл.

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.605
Баллы
776
Лучшие ответы
118
грать можно только с десятком плагинов на здравый смысл.
Как и в любой мод сейчас. Только в НБ часть фич встроено. А по боевке она во всех модах почти одинаковая, кроме НБ, Отелло и частично Грязного Болота. Вроде в остальных все ванильное и это не так плохо. Например почти во всех модах можно спокойно играть с геймпада, в том же НБ это невозможно. Забиндить это пианино нереально ))

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
412
Баллы
197
Лучшие ответы
15
Как и в любой мод сейчас. Только в НБ часть фич встроено. А по боевке она во всех модах почти одинаковая, кроме НБ, Отелло и частично Грязного Болота. Вроде в остальных все ванильное и это не так плохо. Например почти во всех модах можно спокойно играть с геймпада, в том же НБ это невозможно. Забиндить это пианино нереально ))
Не скажи, возможно технически да, но вот кнопок должно хватить. Есть ММО Final fantasy, там многие играют с геймпада, там скилов необходимо вставить целый вагон и тележку+предметы, эмоции и другая хрень и кнопок хватает, где-то видео у них было по настройке геймпада под данную игру.

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.605
Баллы
776
Лучшие ответы
118
@Ze1man, технически через ревасд такое возможно, но это геммор еще тот, хотя я знаю людей которые даже играли через ревасд в НБ. Но я пробовал, по мне это неудобно.
Про нереально я имел ввиду в первую очередь сделать это на уровне плагина геймпада, а это сделать почти нереально без очень большого допиливания плагина под НБ, желательно еще Ликера подключать что бы не колхозить условия внутригровые. Но этим вряд-ли кто-то будет заниматься. Идеально если бы этим заморочились сам Ликер или Хаарт, так как у них только исходники, но у них вряд-ли появится такое желание и возможность.

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
366
Баллы
212
Лучшие ответы
32
Нууу сколько в модов разных не играл в основном ставил плагины что дают мелкие удобства как и в НБ, примером является урон двуруком по многим врагам в куче, перекаты при изучении акробатики и ускорение времени если занимаешься той же беготней в Одиссее от одного пустынного поселения до другого, а с того что я наблюдал за Гильдиями 1.6, в основном куча плагинов ставится, что бы упростить духоту, не более, в целом согласен с RegentLee

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.605
Баллы
776
Лучшие ответы
118
Нууу сколько в модов разных не играл в основном ставил плагины что дают мелкие удобства как и в НБ
Все плагины дают удобства, в том числе и те которые ставят на НБ, например мои улучшения для НБ, инвентарь, квиклут/автолут, локатор, ... Много людей играет с ними во все моды, включая НБ. Набор у многих примерно одинаковый, в НБ он немного меньше просто.

1743761815651.png

Пересечений много, а у остальных модов почти одинаково, то что в Гильдиях.

Последнее редактирование:

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.011
Баллы
562
Лучшие ответы
100
В Отелло тоже ограничения на плагины стоят, ибо там вшиты свои или чужие интегрированны...

Сверху Снизу