HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Ну у каждого мода есть своя аудитория. По моим наблюдениям обычно моды либо любят, либо хейтят. Возьми тот же Возвращение, есть его фанаты вроде меня(в хорошем смысле), а есть хейтеры, которые упоминают его где только возможно в негативном ключе. Я на стиме в Архолос зашел отзывы почитать, так там чувак писал, что Архолос отличный мод, не то что помойное Возвращение и кучу говна про него))) У каждого мода есть свои плюсы и минусы, в НБ их тоже полно, но в целом мод хороший
Видимо хейтеры играли в старую Возвратку и Возвращение2 ...ну там было из-за чего хейтить, положа руку на сердце...Если бы не Ликер. Ликеру удалось АБ, вот в НБ - есть у меня подозрение, что он своему маленькому ребенку детсадовско-начальношкольного возраста адаптировал, что то стало слишком просто. Хотя, во многом удобнее и даже лучше (да!), чем даже АБ - это тоже положа руку на сердце. :-)
Я смотрел несколько видео иностранцев, играющих в НБ и читал через гугл-транслейт что комментаторы пишут (например поляки или немцы) - там некоторые не различают НБ и оригинал Возвращения 2 - дико хейтят.
Видимо хейтеры играли в старую Возвратку и Возвращение2 ...ну там было из-за чего хейтить, положа руку на сердце...Если бы не Ликер. Ликеру удалось АБ, вот в НБ - есть у меня подозрение, что он своему маленькому ребенку детсадовско-начальношкольного возраста адаптировал, что то стало слишком просто. Хотя, во многом удобнее и даже лучше (да!), чем даже АБ - это тоже положа руку на сердце. :-)
Я смотрел несколько видео иностранцев, играющих в НБ и читал через гугл-транслейт что комментаторы пишут (например поляки или немцы) - там некоторые не различают НБ и оригинал Возвращения 2 - дико хейтят.
Я уже и не помню чем они отличаются, хотя прошел каждый раз по многу, единственное,что я помню: как же меня бесили сундуки со своими хозяевами, там вообще не реально было что-то взломать, тебя даже через стену видели))
То есть если в предложении говорится в2 а не НБ, то ты подразумеваешь, что говорится именно о старой версии возвращения 2? Нб это как бы актуальная версия в2 а не другая игра, прочти название раздела внимательно
То есть если в предложении говорится в2 а не НБ, то ты подразумеваешь, что говорится именно о старой версии возвращения 2? Нб это как бы актуальная версия в2 а не другая игра, прочти название раздела внимательно
Какого раздела? ты о чем? Я то сказал совершенно четко, причем конкретному человеку и совершенно по конкретной теме :-) А ты о чем?
"То есть если в предложении говорится в2 а не НБ, то ты подразумеваешь, что говорится именно о старой версии возвращения 2? " Нет, этого не имелось в виду вовсе, совершенно речь о другом, вот просто совершенно о другом
Какого раздела? ты о чем? Я то сказал совершенно четко, причем конкретному человеку и совершенно по конкретной теме :-) А ты о чем?
"То есть если в предложении говорится в2 а не НБ, то ты подразумеваешь, что говорится именно о старой версии возвращения 2? " Нет, этого не имелось в виду вовсе, совершенно речь о другом, вот просто совершенно о другом
Не думаю, что Ликер занимался бы гильдиями - вот не думаю, даже уверен, тому несколько причин. Гильдии не доделаны еще, и сейчас что-то делает Алекс и кажется Хартрум (но тут могу ошибаться)...и второе, они и не дали бы Ликеру прав на переделку своего мода тогда, эдак в 2018 году...