Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 181
  • 0
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 168
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 396
  • 1
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
Новости Состоялся релиз The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered
  • 1.311
  • 18
22 апреля 2025 года состоялся релиз игры The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered. Это ремастер игры 2006 года, разработанный студиями Virtuos и Bethesda Game Studios, изданный Bethesda...

Дискуссия Гильдии 1.5 VS НБ. И другие моды.

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
403
Баллы
212
Лучшие ответы
38
Ну, мне нравится, что в готике нет инквизиции. Вообще в готике народ культурный, в сравнении с ведьмаком, например. Инкизиция в готике вообще не нужна, пусть её и не будет никогда
В Готике вообще я не помню мода, который выставляет всех паладинов ордена Инноса со стороны как напыщенных павлинов, коим надо величать себя выше всяких плебеев, ах да, такой прикол был немного в моде на первый Готан "Долина Зомби" называется, там меня выбесили они, хотел всем пинка отсыпать :upside_down:

𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇

Труженик
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
334
Баллы
132
Лучшие ответы
19
как же скучно я живу, тут правоверы запоминают что было 2 года назад на каком то стриме)) а сам боится открываться;D
А за 2 года что-то изменилось и ты прошел хоть раз?) Учитывая что не можешь грибы Игнацу сдать.. Хотя ты же сам пишешь везде, что мод для думающих...

Да и что тебя бояться:o твой максимум это написать дичь спустя год в лс и обосраным выйти из диалога сразу же, чтобы не получить в ответ.

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
403
Баллы
212
Лучшие ответы
38

Agri

Мастер меча
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.490
Баллы
437
Лучшие ответы
235

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.176
Баллы
562
Лучшие ответы
233

ang1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
658
Баллы
361
Лучшие ответы
5
А за 2 года что-то изменилось и ты прошел хоть раз?) Учитывая что не можешь грибы Игнацу сдать.. Хотя ты же сам пишешь везде, что мод для думающих...

Да и что тебя бояться:o твой максимум это написать дичь спустя год в лс и обосраным выйти из диалога сразу же, чтобы не получить в ответ.
может тебе стоит сидеть на форуме линейки, там твой сленг и злопыхания лучше поймут:D

maxim64

Наемник
Участник форума
Реакции
441
Баллы
137
Лучшие ответы
2
В Готике вообще я не помню мода, который выставляет всех паладинов ордена Инноса со стороны как напыщенных павлинов, коим надо величать себя выше всяких плебеев
В Одиссее, как раз раскрыта тема паладинов, которые перешли все границы разумного и превратились в чудовища. Да и в оригинале, Инубис, лорд Гиннок, тоже намёк. А так, они напыщенные павлины и есть, во всех модах, и в Гильдиях, и в НБ, и в Ночи Ворона.
--- Добавлено: ---

Ликёр - архимаг Земли, ибо могилы роет он блестяще
Давайте устроим голосование, чтобы включить уважаемого Ликёра в мод НБ, как персонажа, можно даже под другим ником, но чтобы мы узнали его, хоть и не сразу. И чтобы в зависимости от развития отношений с ним, мы получали или бонусы, ну или совсем наоборот. Там бы "Ликёр" нам и рассказал, кто и где кому землю роет)).

Последнее редактирование:

BE3HAH

Постоялец
Участник форума
Реакции
39
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Паладины тут скорее просто не хотят смотреть на что-то с разных сторон. У них только одна точка зрения - за Инноса, за короля. Они просто тупые шавки, которые идут на поводу своей веры

LockFronT

Житель города
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
167
Баллы
85
Лучшие ответы
1
Не могу понять эту повальную одержимость ультра-сложностью в модификациях. Если хочется испытать себя на прочность — для этого существуют специальные аддоны и плагины. Но зачем превращать основной мод в симулятор выживания с лозунгом "пусть у всех горит ж*па"?

Что действительно не хватает "Новому Балансу" — так это:

• Интересных нелинейных квестов, которые раскрывают мир Готики
  • Возможности взаимодействовать с другими фракциями после выбора гильдии (например, будучи ополченцем, выполнять задания разведчиков или даже слуг Белиара)
  • Осмысленного игрового прогресса, а не искусственной сложности через завышенные параметры врагов, ныканья предметов в задницу дракона и тд.
    Сложно ≠ интересно.
У меня для хардкора есть Souls-игры. Авторы в "Архолосе" прекрасно показал, как можно балансировать игру, сохраняя дух Готики. Хотите сложности? Качайте специальные моды и извращайтесь сколько влезет. А я хочу погружаться в атмосферное RPG с интересными заданиями и свободой выбора!

PS: Хорошо что Ликер балансит гот. сложность.)
PS2: Может кто расскажет к чему такая мания ?

Давайте устроим голосование, чтобы включить уважаемого Ликёра в мод НБ, как персонажа, можно даже под другим ником, но чтобы мы узнали его, хоть и не сразу. И чтобы в зависимости от развития отношений с ним, мы получали или бонусы, ну или совсем наоборот. Там бы "Ликёр" нам и рассказал, кто и где кому землю роет)).
И что бы он сразу начинал балансить при встрече, но только нужно помолиться и поныть.)

В Одиссее, как раз, раскрыта темы паладинов, которые перешли все границы разумного и превратились в чудовища. Да и в оригинале, Инубис, лорд Гиннок, тоже намёк. А так, они напыщенные павлины и есть, во всех модах, и в Гильдиях, и в НБ, и в Ночи Ворона.
Паладины много где, далеко не ангелы.
Нас на входе сразу встречают и рассказывают что мы мусор.)

Сверху Снизу