Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 2.285
  • 19
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 1.309
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 4.719
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 3.049
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...

Дискуссия Гильдии 1.5 VS НБ. И другие моды.

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
386
Баллы
212
Лучшие ответы
34
Ну, мне нравится, что в готике нет инквизиции. Вообще в готике народ культурный, в сравнении с ведьмаком, например. Инкизиция в готике вообще не нужна, пусть её и не будет никогда
В Готике вообще я не помню мода, который выставляет всех паладинов ордена Инноса со стороны как напыщенных павлинов, коим надо величать себя выше всяких плебеев, ах да, такой прикол был немного в моде на первый Готан "Долина Зомби" называется, там меня выбесили они, хотел всем пинка отсыпать :upside_down:

𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇

Труженик
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
319
Баллы
132
Лучшие ответы
17
как же скучно я живу, тут правоверы запоминают что было 2 года назад на каком то стриме)) а сам боится открываться;D
А за 2 года что-то изменилось и ты прошел хоть раз?) Учитывая что не можешь грибы Игнацу сдать.. Хотя ты же сам пишешь везде, что мод для думающих...

Да и что тебя бояться:o твой максимум это написать дичь спустя год в лс и обосраным выйти из диалога сразу же, чтобы не получить в ответ.

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
386
Баллы
212
Лучшие ответы
34

Agri

Мастер меча
Цугундер
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.472
Баллы
437
Лучшие ответы
234

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.041
Баллы
562
Лучшие ответы
219

ang1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
643
Баллы
311
Лучшие ответы
4
А за 2 года что-то изменилось и ты прошел хоть раз?) Учитывая что не можешь грибы Игнацу сдать.. Хотя ты же сам пишешь везде, что мод для думающих...

Да и что тебя бояться:o твой максимум это написать дичь спустя год в лс и обосраным выйти из диалога сразу же, чтобы не получить в ответ.
может тебе стоит сидеть на форуме линейки, там твой сленг и злопыхания лучше поймут:D

maxim64

Наемник
Участник форума
Реакции
328
Баллы
122
Лучшие ответы
2
В Готике вообще я не помню мода, который выставляет всех паладинов ордена Инноса со стороны как напыщенных павлинов, коим надо величать себя выше всяких плебеев
В Одиссее, как раз раскрыта тема паладинов, которые перешли все границы разумного и превратились в чудовища. Да и в оригинале, Инубис, лорд Гиннок, тоже намёк. А так, они напыщенные павлины и есть, во всех модах, и в Гильдиях, и в НБ, и в Ночи Ворона.
--- Добавлено: ---

Ликёр - архимаг Земли, ибо могилы роет он блестяще
Давайте устроим голосование, чтобы включить уважаемого Ликёра в мод НБ, как персонажа, можно даже под другим ником, но чтобы мы узнали его, хоть и не сразу. И чтобы в зависимости от развития отношений с ним, мы получали или бонусы, ну или совсем наоборот. Там бы "Ликёр" нам и рассказал, кто и где кому землю роет)).

Последнее редактирование:

BE3HAH

Постоялец
Участник форума
Реакции
29
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Паладины тут скорее просто не хотят смотреть на что-то с разных сторон. У них только одна точка зрения - за Инноса, за короля. Они просто тупые шавки, которые идут на поводу своей веры

LockFronT

Житель города
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
123
Баллы
68
Лучшие ответы
1
Не могу понять эту повальную одержимость ультра-сложностью в модификациях. Если хочется испытать себя на прочность — для этого существуют специальные аддоны и плагины. Но зачем превращать основной мод в симулятор выживания с лозунгом "пусть у всех горит ж*па"?

Что действительно не хватает "Новому Балансу" — так это:

• Интересных нелинейных квестов, которые раскрывают мир Готики
  • Возможности взаимодействовать с другими фракциями после выбора гильдии (например, будучи ополченцем, выполнять задания разведчиков или даже слуг Белиара)
  • Осмысленного игрового прогресса, а не искусственной сложности через завышенные параметры врагов, ныканья предметов в задницу дракона и тд.
    Сложно ≠ интересно.
У меня для хардкора есть Souls-игры. Авторы в "Архолосе" прекрасно показал, как можно балансировать игру, сохраняя дух Готики. Хотите сложности? Качайте специальные моды и извращайтесь сколько влезет. А я хочу погружаться в атмосферное RPG с интересными заданиями и свободой выбора!

PS: Хорошо что Ликер балансит гот. сложность.)
PS2: Может кто расскажет к чему такая мания ?

Сверху Снизу