С Днём России!
  • 304
  • 5
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 369
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 481
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия Гильдии 1.5 VS НБ. И другие моды.

БЕЗНАДЕГА

Труженик
Участник форума
Реакции
267
Баллы
90
Лучшие ответы
1

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.179
Баллы
612
Лучшие ответы
108
@Sh.k.i.d., я так и узнал про большинство модов, например, про мод "реновация" не узнал бы никогда, ) Ну, конечно, понятно, не все такие любопытные :)
@Ze1man, То что на главной странице форума, видно отлично, дело наверное в познаниях, а не в зрение.

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
419
Баллы
197
Лучшие ответы
15
@Sh.k.i.d., я так и узнал про большинство модов, например, про мод "реновация" не узнал бы никогда, ) Ну, конечно, понятно, не все такие любопытные :)
@Ze1man, То что на главной странице форума, видно отлично, дело наверное в познаниях, а не в зрение.
Не гильдии 1.5 я видел, просто я думал, что это Глобал мод, а оказывается нет, потом посмотрел отзывы по нему от людей которые катают НБ(я просто его тоже много раз прошел) и что-то о нем не очень хорошо отзываются, вот и лень пока ставить. А еще я недавно прошел Одиссею и когда мне говорят, что мод на 200 часов и можно запороть кучу квестов без гайдов, что-то как-то не тянет)))) Да и этот квест с установкой

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
737
Баллы
256
Лучшие ответы
11

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.554
Баллы
776
Лучшие ответы
430
Айда тему до 100 страниц доведём)

БЕЗНАДЕГА

Труженик
Участник форума
Реакции
267
Баллы
90
Лучшие ответы
1
Последнее редактирование:

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.554
Баллы
776
Лучшие ответы
430
ОСОБЕННО, как предыдущие 47)

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.179
Баллы
612
Лучшие ответы
108
Впору уже выбрать лучший ответ :P

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.726
Баллы
632
Лучшие ответы
290
Не, подождем пока тут будет страниц больше, чем в корневой ветке с вопросами

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
737
Баллы
256
Лучшие ответы
11
Потратить 1-2 дня и людям будет приятно ставить мод.
И так с каждым новым патчем новый установщик пилить????
Был уже установщик на несколько прошлогодичных версий, но смысла нет в нём особого, если мод постоянно живёт и обновляется. Легче поставить операцией "копировать-вставить". Если бы в установщик можно было бы "затолкать" ВСЕ опциональные плагины, а также опциональные анимации и текстуры, то тогда был бы смысл в нём, согласен, но всё это "опциональное", на самом деле, не вписывается именно в ту картину, которую хотели бы видеть в игре авторы Гильдий и им хотелось бы получать больше фидбека от игроков, которые играют без этого. К тому же нельзя просто взять чужой труд (плагины/текстуры/анимки) и запихнуть себе в установщик, хотя это и было бы очень удобно для игрока.

Сверху Снизу