Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
@Sh.k.i.d., я так и узнал про большинство модов, например, про мод "реновация" не узнал бы никогда, ) Ну, конечно, понятно, не все такие любопытные @Ze1man, То что на главной странице форума, видно отлично, дело наверное в познаниях, а не в зрение.
@Sh.k.i.d., я так и узнал про большинство модов, например, про мод "реновация" не узнал бы никогда, ) Ну, конечно, понятно, не все такие любопытные @Ze1man, То что на главной странице форума, видно отлично, дело наверное в познаниях, а не в зрение.
Не гильдии 1.5 я видел, просто я думал, что это Глобал мод, а оказывается нет, потом посмотрел отзывы по нему от людей которые катают НБ(я просто его тоже много раз прошел) и что-то о нем не очень хорошо отзываются, вот и лень пока ставить. А еще я недавно прошел Одиссею и когда мне говорят, что мод на 200 часов и можно запороть кучу квестов без гайдов, что-то как-то не тянет)))) Да и этот квест с установкой
И так с каждым новым патчем новый установщик пилить?
Был уже установщик на несколько прошлогодичных версий, но смысла нет в нём особого, если мод постоянно живёт и обновляется. Легче поставить операцией "копировать-вставить". Если бы в установщик можно было бы "затолкать" ВСЕ опциональные плагины, а также опциональные анимации и текстуры, то тогда был бы смысл в нём, согласен, но всё это "опциональное", на самом деле, не вписывается именно в ту картину, которую хотели бы видеть в игре авторы Гильдий и им хотелось бы получать больше фидбека от игроков, которые играют без этого. К тому же нельзя просто взять чужой труд (плагины/текстуры/анимки) и запихнуть себе в установщик, хотя это и было бы очень удобно для игрока.