Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 255
  • 1
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
Новости Состоялся релиз The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered
  • 1.217
  • 18
22 апреля 2025 года состоялся релиз игры The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered. Это ремастер игры 2006 года, разработанный студиями Virtuos и Bethesda Game Studios, изданный Bethesda...
Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 3.084
  • 19
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 1.632
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...

Дискуссия Гильдии 1.5 VS НБ. И другие моды.

БЕЗНАДЕГА

Труженик
Участник форума
Реакции
263
Баллы
89
Лучшие ответы
0

Rokned

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.083
Баллы
612
Лучшие ответы
103
@Sh.k.i.d., я так и узнал про большинство модов, например, про мод "реновация" не узнал бы никогда, ) Ну, конечно, понятно, не все такие любопытные :)
@Ze1man, То что на главной странице форума, видно отлично, дело наверное в познаниях, а не в зрение.

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
417
Баллы
197
Лучшие ответы
15
@Sh.k.i.d., я так и узнал про большинство модов, например, про мод "реновация" не узнал бы никогда, ) Ну, конечно, понятно, не все такие любопытные :)
@Ze1man, То что на главной странице форума, видно отлично, дело наверное в познаниях, а не в зрение.
Не гильдии 1.5 я видел, просто я думал, что это Глобал мод, а оказывается нет, потом посмотрел отзывы по нему от людей которые катают НБ(я просто его тоже много раз прошел) и что-то о нем не очень хорошо отзываются, вот и лень пока ставить. А еще я недавно прошел Одиссею и когда мне говорят, что мод на 200 часов и можно запороть кучу квестов без гайдов, что-то как-то не тянет)))) Да и этот квест с установкой

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
735
Баллы
256
Лучшие ответы
11

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.492
Баллы
711
Лучшие ответы
425
Айда тему до 100 страниц доведём)

БЕЗНАДЕГА

Труженик
Участник форума
Реакции
263
Баллы
89
Лучшие ответы
0
Последнее редактирование:

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.492
Баллы
711
Лучшие ответы
425
ОСОБЕННО, как предыдущие 47)

Rokned

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.083
Баллы
612
Лучшие ответы
103
Впору уже выбрать лучший ответ :P

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.152
Баллы
562
Лучшие ответы
231
Не, подождем пока тут будет страниц больше, чем в корневой ветке с вопросами

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
735
Баллы
256
Лучшие ответы
11
Потратить 1-2 дня и людям будет приятно ставить мод.
И так с каждым новым патчем новый установщик пилить????
Был уже установщик на несколько прошлогодичных версий, но смысла нет в нём особого, если мод постоянно живёт и обновляется. Легче поставить операцией "копировать-вставить". Если бы в установщик можно было бы "затолкать" ВСЕ опциональные плагины, а также опциональные анимации и текстуры, то тогда был бы смысл в нём, согласен, но всё это "опциональное", на самом деле, не вписывается именно в ту картину, которую хотели бы видеть в игре авторы Гильдий и им хотелось бы получать больше фидбека от игроков, которые играют без этого. К тому же нельзя просто взять чужой труд (плагины/текстуры/анимки) и запихнуть себе в установщик, хотя это и было бы очень удобно для игрока.

Сверху Снизу