Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
22 апреля 2025 года состоялся релиз игры The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered. Это ремастер игры 2006 года, разработанный студиями Virtuos и Bethesda Game Studios, изданный Bethesda...
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
@Sh.k.i.d., я так и узнал про большинство модов, например, про мод "реновация" не узнал бы никогда, ) Ну, конечно, понятно, не все такие любопытные @Ze1man, То что на главной странице форума, видно отлично, дело наверное в познаниях, а не в зрение.
@Sh.k.i.d., я так и узнал про большинство модов, например, про мод "реновация" не узнал бы никогда, ) Ну, конечно, понятно, не все такие любопытные @Ze1man, То что на главной странице форума, видно отлично, дело наверное в познаниях, а не в зрение.
Не гильдии 1.5 я видел, просто я думал, что это Глобал мод, а оказывается нет, потом посмотрел отзывы по нему от людей которые катают НБ(я просто его тоже много раз прошел) и что-то о нем не очень хорошо отзываются, вот и лень пока ставить. А еще я недавно прошел Одиссею и когда мне говорят, что мод на 200 часов и можно запороть кучу квестов без гайдов, что-то как-то не тянет)))) Да и этот квест с установкой
И так с каждым новым патчем новый установщик пилить?
Был уже установщик на несколько прошлогодичных версий, но смысла нет в нём особого, если мод постоянно живёт и обновляется. Легче поставить операцией "копировать-вставить". Если бы в установщик можно было бы "затолкать" ВСЕ опциональные плагины, а также опциональные анимации и текстуры, то тогда был бы смысл в нём, согласен, но всё это "опциональное", на самом деле, не вписывается именно в ту картину, которую хотели бы видеть в игре авторы Гильдий и им хотелось бы получать больше фидбека от игроков, которые играют без этого. К тому же нельзя просто взять чужой труд (плагины/текстуры/анимки) и запихнуть себе в установщик, хотя это и было бы очень удобно для игрока.