С Днём России!
  • 354
  • 5
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 381
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 494
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия Гильдии 1.5 — Рык троллей

𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
398
Баллы
152
Лучшие ответы
21
львы это лучшая враги гильдий, есть для чего качаться.
Согласен, но почти все мобы все равно ощущаются, как мешки для битья, просто для каких то надо чуть больше отожраться и это немного огорчает.
Нет механик каких то, чтобы как то разнообразить процесс, добавили бы троллям кидание камней по умолчанию-это снизило бы газовую бомбу и добавило бы элемент уклонения = и уже как то интересней.
Или потрошителям добавили бы, как в реновации, чтобы тебя кабан сносил просто и ты улетал на луну.
А так даже будучи магом, люди стоят и лицом танкуют этих "супер" кабанов, феее:sleeping:

как по мне, лучше если моб отгрызает тебе 1/3 лица при ударе(если ты пропустишь), но не имеет овер защиты. Чем если он просто перебафанный в плане защиты и хп моб.

фотографировать свирепого саблезуба в новом лагере, у него ещё выше статы.
Ахахах, я совсем забыл про него... когда бежал на него, думал это обычный леопардик какой то, но потом увидел свой урон по нему и ощутил его кусь почти на 700хп = я всё осознал;D

Вложения

Последнее редактирование:

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
877
Баллы
154
Лучшие ответы
12
как по мне, лучше если моб отгрызает тебе 1/3 лица при ударе(если ты пропустишь), но не имеет овер защиты.
Да зачем в крайности бросаться? Пусть будут и те и другие. Есть же бред в НБ, где доспехи ничего не решают. В Гильдиях они полезны, тут защита работает на любой сложности.
Тролль он и крепкий и сильный, но медленный. Гильдии никак это не обыгрывают, скриптовая ответка как из космоса прилетела.

𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
398
Баллы
152
Лучшие ответы
21
Да зачем в крайности бросаться? Пусть будут и те и другие.
лаадно, мб перегнул чутка:P
Есть же бред в НБ, где доспехи ничего не решают. В Гильдиях они полезны, тут защита работает на любой сложности.
это явный + согласен, защита тут сильно решает. Просто у некоторых мобов явно защита перебаффана, я бы лучше урона мобам накинул, но чуть срезал защиту:)
ну и потрошителям добавил бы механику откидывания, а то бежит на тебя такой ПОТРОШИТЕЛЬ УБИЙЦА, а по факту это просто кабанчик перекачанный, которого лбом некоторые танчут и пофиг.

Тролль он и крепкий и сильный, но медленный. Гильдии никак это не обыгрывают, скриптовая ответка как из космоса прилетела.
;D;Dну это ж просто защита от убийства тролля..чтоб люди не дай Бог не пришли на него раньше времени и не истребили весь род троллей до его продолжения... Ну или какая там логика, для защиты троллей от раннего уничтожения.

Если серьезно то ты прав, сильный крепкий и медленный, но тут получается не такой уж он и сильный/крепкий, по сравнению с представителями из Африки. Вообще как у тролля защиты может быть меньше чем у собаки не знаю.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.944
Баллы
786
Лучшие ответы
306
Вообще как у тролля защиты может быть меньше чем у собаки не знаю.
Ну это же игровые условности. Помнишь бой Емельяненко с Кокляевым? Победила "собака", хотя "тролль" и был больше.🙂

𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
398
Баллы
152
Лучшие ответы
21
Помнишь бой Емельяненко с Кокляевым? Победила "собака", хотя "тролль" и был больше.🙂
это да) но там у Кокляева не было шансов с 0секунды
А бой Дацика с Тарасовым смотрел?) вот примерно так я представляю "тролля" и "собаку"

С одной стороны да, соглашусь. А с другой стороны, когда вижу, что у пожилого барсука защиты больше чем у дракона... то у меня несостыковка в голове. (почему бы не поднять защиту драконам?:think:)

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.944
Баллы
786
Лучшие ответы
306
А с другой стороны, когда вижу, что у пожилого барсука защиты больше чем у дракона
Не обращал внимания на это. Но у барсуков есть слабость –с простой молнии на раз-два дохнут, а у драконов и троллей фигушки, попробуй пробейте магией. Троллей, конечно, ещё можно пробить, но опасно из-за рыка, драконов ещё сложней, но и рыка у них нет. Так что наблюдается некий баланс.

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.179
Баллы
612
Лучшие ответы
108
Далеко не всем рык заходит - это факт, и разрабам видимо нравится, то что рык не заходи игрокам, иначе странные штуки опционально сделали бы )
Я не говорю, что надо на поводу идти и тем более не собирался указывать. Но хоть какой то компромисс должен быть?

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.944
Баллы
786
Лучшие ответы
306
Далеко не всем рык заходит
Как я говорил где-то, – мне этот рык сильно грел одно место по началу, а теперь без него не представляю игры, интересно. Вот как бывает.
P. S. Если убрать рык троллей, убрать отравление и прочие "поджигатели" пятых точек, то скукота смертная будет. Нинада!😜

𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
398
Баллы
152
Лучшие ответы
21
Не обращал внимания на это. Но у барсуков есть слабость –с простой молнии на раз-два дохнут, а у драконов и троллей фигушки, попробуй пробейте магией. Троллей, конечно, ещё можно пробить, но опасно из-за рыка, драконов ещё сложней, но и рыка у них нет. Так что наблюдается некий баланс.
С точки зрения магии я особо не сравнивал:think:мб там и баланс, но так как играю за воина = чаще обращал внимание на физ. статы.

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
877
Баллы
154
Лучшие ответы
12
А в чём проблема отравления? Нормальная механика, сделана в 10 раз лучше рыка. К сожалению, заброшена с выходом браслета.
С ядом можно работать, детокс там прокачать, вынку поднять. Рык это 100% минус вагон здоровья.

Сверху Снизу