@TraZag, есть у них в гильдиях разные тролли. Дело в том, что тролли это просто мешки бля битья, они всегда такими были, а тут троллю добавили скриптовую ответку (3 штуки) при снижении здоровья, она работает и на дальний бой. Последняя наносит примерно 1000 урона.
Тролли всё ещё остались такими же мешками, но требуют запаса здоровья для убийства. Разрабам кажется, что они воюют с абузерами. Был один человек, который тоже воевал с абузерами, вырубая всё подряд. Все же упирают тролля в стену/дерево и забивают их по 1 здоровья. Дополнительный прикол - если у персонажа очень много урона и он убивает тролля до 3х рыков, то ему снимают 1 макс. здоровья. "Смерть сильным", как говорится.
Прямо в моде есть решение лучше. У стражей сфер, к примеру, минимальный получаемый урон 0. Если их броню не пробиваешь, то урона нет совсем. Я на своём силовике этого даже не знал, как пришёл так и пробил. Возможно, это долго писать, я не знаю, но решение такое троллям подходит. Такую тушу нельзя защекотать до смерти, а поднять ей броню это плёвое дело.
Игроки уже окрестили местный вариант пердежом.