Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 43.945
  • 427
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.715
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.108
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Дискуссия Гильдии 1.5 - Обсуждение сложности мода

maxim64

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.556
Баллы
277
Лучшие ответы
4
Здесь термин "задорно" нужно воспринимать, как "позитивно". И ни в коем случае не надо воспринимать, как "задорно-оттопыренная", что больше свойственно слабому полу. Уж извините за гусарские скабрезности.

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.716
Баллы
976
Лучшие ответы
424
сурово сомкнув булки, шагает
мне пришлось смыкать довольно сурово.
суровость всё чаще будет сменяться задорностью.
Год или два назад в новостях читал о создании для какой-то онлайн игры девайса. При ранениях ГГ игрока било током.
При смерти ГГ - игроку доставалось сильнее.
Как этот девайс крепился к игроку, уточнять не буду. :fp:
Но он тоже вызывал сжатия и подергивания мышц.

Если вдруг вернетесь к прохождению Гильдий, попробуйте другие подходы. Не обязательно делать всё наперекор, собирая различные игровые штрафы, повышая сложность до невозможности продолжать игру.

evgs500

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Не могу пройти за мага огня, застрял толи в 5 толи в 6 главе, там где нужно идти из города орков убивать какогото демона в темной долине. 4й круг магии изучить не могу, нпц в монастыре говорит что круг еще не готов. В склепе долины я не могу убить ни демона стражника некрономикона ни гвардейца тьмы. Полагаю что без них я не пройду дальше по главе. Мои заклы с выученным лимитом кармы просто не наносят урона, единственный спелл который их дамажит это скролл большой огненной бури, который у меня 1 всего. Не очень догоняю куда дальше идти так как уперся вроде бы в эти квесты.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.759
Баллы
1.002
Лучшие ответы
359
В склепе долины я не могу убить ни демона стражника некрономикона ни гвардейца тьмы.
Их не нужно убивать. Тебе некрополь в принципе не нужен. Там вершитель лежит просто. Ты, кстати, его можешь просто забрать, если выманишь гвардейца и на ускорении заберёшь из саркофага.
А по квестам тебе Даката убивать и Азголора призывать.

evgs500

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Их не нужно убивать. Тебе некрополь в принципе не нужен. Там вершитель лежит просто. Ты, кстати, его можешь просто забрать, если выманишь гвардейца и на ускорении заберёшь из саркофага.
А по квестам тебе Даката убивать и Азголора призывать.
Да, оказалось что дело в не этом, а в том что у меня пропал амулет орка шамана в какой-то момент из инвентаря. Впрочем через пару пунктов квеста выяснилось что победить Азгалора я не могу, у него рефлект срабатывает на дот, от огненной бури и я не успеваю подхиливаться. Видимо все-таки мод слишком сложен для меня.

xcv

xcv

Труженик
Участник форума
Реакции
77
Баллы
59
Лучшие ответы
5
Видимо все-таки мод слишком сложен для меня.
не только для тебя. авторы перестарались.
непонятно для какой цели у нпс такая защита.
этот мод пройти почти нереально без уловок типа ноудез.
по стопицот раз проходить с последнего сохранения надоедает.
вот бы кто из авторов и тестеров выложил свою статистику смертей при прохождении гильдий хо-хочется посмотреть

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.716
Баллы
976