С Новым 2025 годом!
  • 1.376
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 673
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 636
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 512
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

Дискуссия Гильдии 1.5 - Обсуждение сложности мода

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
724
Баллы
236
Лучшие ответы
9
@kzot, @Друг Ксардаса, при всём уважении, я думаю вы давно не играли в оригинал или в другие моды, чтобы понять, что сложно, а что нет для новичка в моде на Готику. Тем более предложение для лёгкой сложности, это не для вас, а в качестве приманки для игроков новых, чтобы не отпугнуть их от мода раньше времени. Вам должно быть вообще всё равно будет ли это в моде на лёгкой сложности или нет. Она на то и лёгкая сложность, чтобы быть таковой реально, а не на словах.

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.207
Баллы
301
Лучшие ответы
285
для чистоты эксперимента используйте только палку и идите напролом. Серафис тоже не ешьте. Тогда вы будете вести себя как новичок в моде.
уважаемый, я хоть и играю давно и много знаю за мод но у любого должно включится хоть немного гдто-то и чего-то (если оно конечно есть) что если ты дохнешь 30 раз подряд то не стоит ли попробовать не тыкать бесполезной палкой а попробовать убить непроходимого моба чем-то другим. И что:
тупо убивать палкой сразу всех по игре не получится, и лучше оставить некоторых мобов на потом когда хоть немного подкачается в городе то и играть наверное ему не стоит, дальше еще веселее будет.
И для этого не надо быть очень большим знатоком, надо просто немного напрячь то самое где-то и что-то (при условии конечно что оно есть).
И просто совет - пусть тогда в Марио играют, хотя нет не пойдет, там же прыгать надо а это думать хоть немного надо, а это так немодно и душно.

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
724
Баллы
236
Лучшие ответы
9
@kzot, "лучше оставить некоторых мобов на потом" вот именно это я и предлагаю по сути

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.514
Баллы
786
Лучшие ответы
297
я думаю вы давно не играли в оригинал
Согласен, я давно не играл в оригинал. Но все моды во всех абсолютно играх идут по пути усложнения игры, чтобы позволить человеку почувствовать наслаждение в преодолении трудностей. По другому никак нельзя поддержать интерес человека к теме.

что сложно, а что нет для новичка в моде на Готику
Для любого человека притягательна "новизна", а поэтому для игрока впервые столкнувшегося с Готикой, она представляет офигенный интерес, а для игрока, знакомого с Готикой, представляют интерес моды. Новичок в Готике, набираясь опыта, становится новичком в Моде. И так далее расположен путь развития игрока.

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.207
Баллы
301
Лучшие ответы
285
лучше оставить некоторых мобов на потом" вот именно это я и предлагаю по сути
Ну так а в чем проблема? просто обойти мобов которых бить именно сейчас не надо.
Я например так и делаю от жадности за опыт, бью когда амулет на +10 к опыту получу.
А до города только тех что никак не обойти. И как уже показал даже в картинках что это не так уж и сложно.
И даже для новичков. Там их всего-то пара штук на легком.

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
724
Баллы
236
Лучшие ответы
9

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.226
Баллы
711
Лучшие ответы
404
@rioris1995, всё же пора тебе осваивать модостроение и пилить свой мод)

Кстати, один поляк регулярно стримит мод на твиче
gralliazs

Последнее редактирование:

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.514
Баллы
786
Лучшие ответы
297
Как-то Бернард Шоу сказал: "Кто умеет, тот делает; кто не умеет, тот учит других".
Похоже великий драматург был прав!🙂
P. S. Подождём, вдруг результат стоит того.🤓

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
724
Баллы
236
Лучшие ответы
9

Кстати, один поляк регулярно стримит мод на твиче
gralliazs
Лестно, конечно, спасибо. Может и надо. Но с чего начать даже ума не приложу. Я гуманитарий, что вы с меня хотите? В математике и в программировании я дуб дерево:D в языках тоже не сведущ.
Поэтому могу только предложениями сыпать, а всем пофиг глубоко на них;D

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.226
Баллы
711
Лучшие ответы
404
@rioris1995, начинай как и все - с изменения под себя какой-то одной фиговины, типа урона оружия)

А по идеям - скажу сразу, многие из них требуют объемной работы, несмотря на свою кажущуюся простоту, а выхлоп от них в итоге будет мизерный. И это не говоря уже о том, что у автора обычно куча своих идей и огромные списки на реализацию.
Редко можно предложить что-то реально интересное и привлекательное или указать автору на реальный косяк.

Сверху Снизу