С Днём России!
  • 1.107
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 440
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 558
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия Гильдии 1.5 - Общее обсуждение

Нужен ли учитель выносливости в режиме "без учителей"?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    79
Статус
Закрыта

xALEXx

Житель города
Участник форума
Реакции
10
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Народ, не пинайте больно :D, но может поддержите мою просьбу Автору по такому поводу: по учителям которые дают СПЕЦИАЛИЗАЦИЮ (составить список кто чему специализирует ;D).

Поясню просьбу - в преведущие Гильдии почти не играл, т.е. изменений для меня тут много и разные они. Можно по незнанию с каким нибудь учителем чего то не того сотворить :rofl:, а потом жалеть долго... :flushed:
Личный пример: вот у меня привычка такая есть - не могу закончить первую главу пока не прикончу Асмала :unamused:. Ну вот такое у меня безобидное хобби.
А тут он специализирует по двуручным шпагам и по чемуто еще ... Ну вот как то так :smirk:

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.661
Баллы
416
Лучшие ответы
30
перешел в третью главу - монстры ТТХ повысили, причем продуманно - сложность повышается поэтапно, заставляя не расслабляться :)

xALEXx

Житель города
Участник форума
Реакции
10
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Уважаемый автор, скажи плиз когда хоть примерно патч выйдет - через неделю, к Новому году? Просто щас определенности нет: или старое играть, или новое ждать ;).

Автор
Автор
Alex1

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.082
Баллы
976
Лучшие ответы
418
@xALEXx, для тестеров он вышел 19 числа. С тех пор появилось несколько изменений, требующих начала новой игры.
Если не будет форс-мажоров, постараемся выпустить патч для всех до начала декабря. Но тестеры за это время не успеют проверить что-то дальше 2 главы.

snegsever

Наемник
Участник форума
Реакции
211
Баллы
160
Лучшие ответы
5
Алекс, дорогой, Инносом заклинаю - дайте патч! :) А тестерами все там будем в смысле - побудем... :S

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.661
Баллы
416
Лучшие ответы
30
поскольку второй раз пойду за бойца, то вопрос такой что дают цифры кузнечного навыка? скрафтить броньку/оружие с плюшками? Или возможность что-то выковать?

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
5
@snegsever, Терпение - мать учения ;) Надо расслабляться и ждать, прям как Безымянный.
Новый НПС теперь живет возле магазина Саландрила в верхнем квартале. Очень важный для города человек. Подозреваю, что его назвали вчесть администратора всея рпг раши Георга :D
Посмотреть вложение Gothic2 2017-11-19 22-04-55-03.bmp Посмотреть вложение Gothic2 2017-11-21 19-00-07-52.bmp
--- Добавлено: ---

@StrS, насколько я знаю, до последней сборки это не играло никакой особой роли, теперь нужно ковать определенное количество мечей каждого вида, прежде чем будет возможно изучить следующий. А так вообщем-то, когда я играл на октябрьской версии, и до 4 главы прошел, применения циферкам не находил. В алхимии вроде бы это упрощает приготовление зелий (меньше ингридиентов нужно тратить и меньше шанс ошибиться)

Последнее редактирование модератором:

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.661
Баллы
416
Лучшие ответы
30
@Germes, понятно, я ведь не просто так спросил - печалька, 3 глава, после разговора с Ксардасом побился сейв, а копию не сделал... не судьба вышло пройти магом, вообще такое у меня бывало только на Ребике 1 и модах на его основе :'( три главы - и такое :(

Вложения

• 383,7 КБ Просмотров: 44
  • 382,6 КБ Просмотров: 40

Venzern

Гвардеец
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
414
Баллы
296
Лучшие ответы
54
@Germes, у тебя скрины с дх11? То чего-то графоний какой-то другой :)

Автор
Автор
Alex1

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.082
Баллы
976
Лучшие ответы
418
что дают цифры кузнечного навыка?
Просто для информации, насколько ГГ продвинулся в изучении крафта.

В алхимии вроде бы это упрощает приготовление зелий
При изучаемых зельях даются точные указания, как изменится смесь вместо "больше" или "меньше". Чем выше навык алхимии, тем на большее количество этапов (диалогов изучения) распространяется цифровое уточнение.

. Подозреваю, что его назвали вчесть администратора
Или в честь того, кто делал инсталлятор для мода. ;)

побился сейв, а копию не сделал.
Попробуй побитый сейв скопировать в соседнюю папку (поставь другой номер), а потом из папки current достань файлы и кинь в эту же папку с заменой. Возможно, получится запустить такую миксовую сохранку.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу