С Днём России!
  • 1.134
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 445
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 565
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия Гильдии 1.5 - Общее обсуждение

Нужен ли учитель выносливости в режиме "без учителей"?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    79
Статус
Закрыта

sid_spears

Труженик
Участник форума
Реакции
136
Баллы
101
Лучшие ответы
7
такой вопрос
ктото пробовал поставить этот мод на мак ос? ну или хотя бы просто ребаланс или слэшэнкрафт (это может не по тебе, но хочется именно в гильдии 1.5 поиграть)?

если да то расскажите как это сделать? у меня есть в стиме готика, но надо как то моды поставить

P.S. не надо писать что мак ос не для игр) просто нет возможности на виндовс играть6 вернее нет виндовса уже пару лет..

Спасибо!

Автор
Автор
Alex1

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.082
Баллы
976
Лучшие ответы
418
@sid_spears, Готику ставили на линуксе под вайном.
Если на маке есть эмулятор винды - попробуй через него (внутри него).

Если есть возможность поставить две системы с выбором нужной при загрузке - можно попробовать и так.

xALEXx

Житель города
Участник форума
Реакции
10
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Скажите, а то что Гром застрял в форте палов - это нормально?
В конце 1 главы по заданию пошли с ним туда, 2 раза он там кошмар устроил и все - никаких диалогов :(.
Перешол во вторую главу - все по прежнему ... А у меня на него квест висит на грибочки :'(

Автор
Автор
Alex1

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.082
Баллы
976
Лучшие ответы
418
@xALEXx, он не вернется в хоринис до 4-5 главы теперь. Сделаю условие, чтобы не уходил в Азган, пока гг не выполнит его новые квесты.
Переигрывай.

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.661
Баллы
416
Лучшие ответы
30
В первый раз хотел бы магом пройти этот мод, вот и думаю - некром или магом огня? Как я понял сюда добавлены квесты для магов огня из Гильдий 0.2, а для некров есть новые квесты? И вообще, ограничения для магов по воровской гильдии знаю, а какие-то ограничения по охотникам есть? Я имею ввиду по обучению у них. Кстати, Сара неплохо смотрится в этом моде :)

Вложения

Автор
Автор
Alex1

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.082
Баллы
976
Лучшие ответы
418
сюда добавлены квесты для магов огня из Гильдий 0.2, а для некров есть новые квесты?
Сюда добавлены все новые квесты для магов огня. После того, как @xterm их дописал в Гильдиях 0.2, я перенес окончания квестов в Гильдии 1.5. Одновременно, поправил обнаруженные проблемы и кое-что поменял для согласования с уже имеющимися в Гильдиях 1.5 первыми заданиями.
В будущем патче амулет ищущего огонька будет указывать расстояние от ГГ до книги (если расстояние больше 1000 метров).

Для некров запланированы новые квесты, но из 5-6 сделал только один. Если патч выложу в ближайшую неделю, то ветку некров отложу на доработку после патча. Некрами играют реже всего, поэтому в списке доработок эти квесты сдвигаются "на потом" очень часто.

xALEXx

Житель города
Участник форума
Реакции
10
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Народ, отпишитесь плиз, встречал кто то парное оружие? (Вроде бы Автор упоминал его присутствие). И чтоб его использовать учителя какие то нужны или какие то ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ условия?

Автор
Автор
Alex1

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.082
Баллы
976
Лучшие ответы
418
В моде есть есть 2 набора. Один появляется во 2 главе, второй в 4й.
Достаточно найти и экипировать. Дополнительного обучения не нужно.

Можно посетить
необычные места возле города в поисках дуалов.

xALEXx

Житель города
Участник форума
Реакции
10
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Значит и маг может с дуалами рассекать? Ух :)!

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.661
Баллы
416
Лучшие ответы
30
квест - найти ночлег в Хоринесе - при поступлении в монастырь - запись, что я там могу спать, до этого записи - где я могу спать в городе... у Ксара ГГ мой спит, видимо, в другом измерении :) - никакой записи в дневнике нет

было бы здорово, если не было бы записи, что сон в чужой кровати не удался, а просто ГГ не восстанавливал бы атрибуты, просто не высыпался в чужой кровати - смена суток прошла, а "ты спал - не выспался" - ничего не восстановилось

о, Иннос, мой ГГ чужим оружием иногда пользуется :o - как бы Ты не осознал, что он не может пользоваться чужим оружием >:D

по поводу поиска запрятанного доспеха охотника для Крафта в 1 главе, дневников охотника, манускриптов для магов огня для Карраса - чтобы не лопатить весь Хоринес по сантиметру - вставить бы возможность после крафта для Лестера сурового тёмного косяка, выслушать от него в стихах туманное примерное определение места поиска :P

Статус
Закрыта
Сверху Снизу