HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Скажите, а можно сделать эту руну как постоянный скил? То есть раз активировал ее и все, или хотя бы один каст на 20-50 собранных душ. Ибо сейчас это духота огромная - на каждого моба ее кастовать ради 1й души. Тогда как душ надо минимум штук 600 на коготь....
Для некров после опред. количества собранных душ руна становится амулетом - работает без каста для всех убиваемых монстров, пока находится в инвентаре ГГ.
Для остальных билдов сбор душ не обязателен.
Для некров после опред. количества собранных душ руна становится амулетом - работает без каста для всех убиваемых монстров, пока находится в инвентаре ГГ.
Для остальных билдов сбор душ не обязателен.
ну так и я об этом. Некр же маг. Вот и выходит что топ пуха в игре оказывается бесполезной всем миликам. Ну или надо быть совсем уж задротом чтобы перед каждым мобом делать каст.
ну так и я об этом. Некр же маг. Вот и выходит что топ пуха в игре оказывается бесполезной всем миликам. Ну или надо быть совсем уж задротом чтобы перед каждым мобом делать каст.
Меня хватило штук на 300 душ, потом я их всех вызвал, стоя на палатке, кастанул несколько огненных дождей, собрал пару десятков протоплазмы со всей толпы и продал руну Торбену, ему нужнее.