Ну, ты и не игрок, чтобы хоть как-то воспринимать твой фидбек.
Спасибо, но все предложения без инфы из игры отправляются в долгий ящик никогда не просматриваемых сообщений.
Такой вывод может сделать только полный невежда. Любой, кто сталкивается с субъектом напрямую, почти всегда разворачивается на 180 градусов по поводу своих предыдущих суждений, потому что понимает, что он чушь молол.
Вот если хочешь сначала что-то стороннее для себя сделать и отладить - пожалуйста. Такое можно рассмотреть потом для внедрения. Готовое. Но возить кучу непойми чего просто ради одного тебя - да ну нафиг.
Ты не поверишь, но самый простой способ - это зайти в игру.

А потом декомпильнуть через марвинхелпер функции и вытащить нужные функции на оружие.
Понятное дело, что ты нам хочешь просто рисунок ключа показать. Но нет, так не пойдёт. Давай либо ключ, либо.. ну, главное, правила форума оффтопом не нарушай.
Фраза "даже если я так сделаю" включает в себя "если", что для нас - пустое слово.
Сейчас я возьму и баффну Коготь Белиара, как все того хотят. Сколько человек после этого хоть чем-то кроме Когтя будет пользоваться?
Потом я баффну гильдийное оружие до уровня Когтя, чтобы были одинаковые пушки по урону. Тогда нафиг вся эта сюжетная линия с артефактным оружием, которое на уровне меча за 5 кусков руды?
Я могу продолжать это долго, потому что таких вопросов по балансу дохрена и больше в игре.
Да мы в курсе, что тебе плевать на баланс. Но нам не плевать.