Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Баланс и это самое сложное по сути. Баланс вроде, как и есть но его мало вернее баланс в игре в основном сделан для мили классов (ну как мне показалось) для мага все ступенчато и не понятно. Я, конечно, подправил некоторые явные недоразумения, но это уже правки на грани читерства. Тут писать могу много от драконов и убер нежити до рыков троллей это конечно абзац
Играю сейчас с текстурпаком от @Drag0nS0ul, который он специально под Гильдии делал. Пока что (Хоринис, Хиденваль) гораздо лучше, чем ванильные Гильдии.
@Хедин, ну проверекно их убираешь и все идет. Но с ними красота ой какая крастота. Ну я конечно не когда Готику объективно судить не буду я наркоман бл.. Слесть пытаюсь а не могу.
Всё и вся проверил может кому как но я посчитал (комп мой конечно) что для моих глаз это оптимал. Ставил почти все что нарыл на 3х форумах.э Вы их все знаете. Один из них Нексус. Ворлдофплеерс, ну и РПГ Россия.