Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Баланс и это самое сложное по сути. Баланс вроде, как и есть но его мало вернее баланс в игре в основном сделан для мили классов (ну как мне показалось) для мага все ступенчато и не понятно. Я, конечно, подправил некоторые явные недоразумения, но это уже правки на грани читерства. Тут писать могу много от драконов и убер нежити до рыков троллей это конечно абзац
Играю сейчас с текстурпаком от @Drag0nS0ul, который он специально под Гильдии делал. Пока что (Хоринис, Хиденваль) гораздо лучше, чем ванильные Гильдии.
@Хедин, ну проверекно их убираешь и все идет. Но с ними красота ой какая крастота. Ну я конечно не когда Готику объективно судить не буду я наркоман бл.. Слесть пытаюсь а не могу.
Всё и вся проверил может кому как но я посчитал (комп мой конечно) что для моих глаз это оптимал. Ставил почти все что нарыл на 3х форумах.э Вы их все знаете. Один из них Нексус. Ворлдофплеерс, ну и РПГ Россия.