Обновил игру до 25 патча и начал новую игру, оставив несколько билдов 24 патча в Яркендаре.
Что сразу бросилось в глаза:сейчас 12 левела и ни одного!!!!!!!Бага! Не обнаружил, играть легко и доступно.
Появились новые шкафы в башне Ксардаса, город обзавелся новыми стенами и дверями в башни. На стенах в сравнении с 24 патчем поменьшало лута, мой самый "нелюбимый квест Где пропавшие люди упростился (как мне показалось), в таверне два новых квеста (один по сбору морковки у Акилла, второй на поиск Хенрика, который в бегах с кольцом).
ПРиятно было поохотится с Бартоком, весь лес зачистил.
Игра все более превращается в обязаловку (мне такое офигенно ненравится в РПГ, свобода ванильной игры полностью утратилась). Чтобы отдать письма от Галлахада Лариусу нужно к последнему подойти в одежде от гильдии торговцев, а это надо уже и Ерола посетить и бандюков мочконуть или по локации плитки собирать. А если я не хочув гильдию торговцев вступать, то Галахаду магом не стать и мне то же. Свободу хочу!!!
Квест от Вирана по обмену стальных заготовок на оружие(((за 10 заготовок дренной мач дает, продав заготовки или выкованные мечи можно покруче купить).
Пока нравится, офигенно что нет пока багов и несостыковок.
Но уже 12 левел,пора локацию обчищать и извечный вопрос, за кого сыграть: вроде бы ученик Гарада, но за наемника нет смысла (вообще ничего для гильдии недоработано), за милишника может быть, за стража уже играл (раскачивая двуруч) - только непонятно, у Йору дубины, а стражи с мечами ходят (хочу двуручный меч вместо дубин изготовлять).
Может пойду и магом, но здесь особой альтернативы то же не вижу: интересней и главное беспроблемнее всего играть за гуру. Маги воды-это вообще читеры с их магией заморожения. Некромаги и маги огня-неинтересны (некромаги с призывом скучны, а маги огня по жизни скучны). В раздумье: палладины и гуру.
Билд докачаю до 22 левела и вступлю.