С Днём России!
  • 1.063
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 432
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 545
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Готика 2 Гильдии 0.2 - Прокачка наподобие SnC

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.721
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
"Жесть" мы уже почувствовали, посему изменения приветствуем. Лично я начну заново.

Книги Хориниса иногда "делают дело", но на экране это не отображается. Например, книга на пюпитре в порту (та, которая раньше одноручник повышала), теперь INT прибавляет без вяских надписей. Бульфгар по утрам так и должен дарить + к навыку вдажения, или это недочет? Нельзя ли увеличить количество потребляемой в день пищи и выпиваемых напитков? Все время ужасно голодна. Ватрас и не должен давать ману за пожертвование 100 золотых? В том диалоге после пожертвования нет прямого выхода в основной диалог. Нельзя ли (если не хлопотно) удалить у учителей строки диалога, если соответствующий навык уже выучен "до упора". Хожу, у всех спрашиваю, а никто больше 20 одноручник и больше +30 силы/ловкости не учит. Про "жизнь" и вовсе молчу. А реплики висят, глаза мозолят.
Что-то еще, но склероз…

--- Добавлено: ---

При убийстве моба холодным оружием рандомно повышается навык и сила/ловкость. Выносливость повышается независимо от типа клинка? У меня после очередного убиения стало +1 к выносу. Переиграла и убила ту же жертву "ловкостным оружием. Тот же результат. Так и задумано?

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
xterm

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.154
Баллы
556
Лучшие ответы
5
Бульфгар по утрам так и должен дарить + к навыку вдажения, или это недочет?
Это секретик, убирать нет смысла. Многие кстати годами играют и не знают про это. :)
Книги Хориниса иногда "делают дело", но на экране это не отображается. Например, книга на пюпитре в порту (та, которая раньше одноручник повышала), теперь INT прибавляет без вяских надписей.
Думаю не только книги. Исправил то что нашел, потом может еще...
Ватрас и не должен давать ману за пожертвование 100 золотых?
Этого не было, добавил. Будет работать только со стартом новой игры, только для адептов воды и магов воды. Считаю маловажным, поэтому не делаю доступным без начала новой игры, ибо лень ::)
В том диалоге после пожертвования нет прямого выхода в основной диалог.
Вроде добавил, нужно проверить.
Нельзя ли (если не хлопотно) удалить у учителей строки диалога, если соответствующий навык уже выучен "до упора".
Хлопотно, много текста и я чет не могу придумать как автоматизировать процесс. Пусть будет.
Что-то еще, но склероз…
Склероз не понос, не парься и получай удовольствие ;) :D Хорошая же болезнь, каждый день - новости!
При убийстве моба холодным оружием рандомно повышается навык и сила/ловкость. Выносливость повышается независимо от типа клинка? У меня после очередного убиения стало +1 к выносу. Переиграла и убила ту же жертву "ловкостным оружием. Тот же результат. Так и задумано?
Да. Не хочу переделывать и городить еще какой-нибудь огород, оно и так нормально, имхо.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.721
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Тогда я в спойлер возьму. ;)
Этого не было, добавил. Будет работать только со стартом новой игры, только для адептов воды и магов воды.
Ага, бабло со всех драть, а "в обратку" только избранным. Какой тогда физический смысл в этом пожертвовании? Пусть и сама возможность подношения появляется только у "водяных", апологетов же иных фракций пусть не соблазняет. Рандом же, вот и приходится переигрывать несколько раз. не ведая причин отсутствия ьонуса.
Вроде добавил, нужно проверить.
Ты инсталлер выложи, тогда и проверим. ;D Без него - трудно. ;D

Склероз... это... да... правильное рассуждение.

Автор
Автор
xterm

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.154
Баллы
556
Лучшие ответы
5
Ага, бабло со всех драть, а "в обратку" только избранным. Какой тогда физический смысл в этом пожертвовании?
Ну как же? Деньги жертвуются на социальные программы поддержание баланса в мире, это же самое важное ;D Ладно, убедила, сделал только для своих.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.721
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Еще момент.
Новый квест про послушников. Сенге дает, вельми могучий воин. покусанный волчатами. Не отображаются субтитры. У Сенге частично, у других неписей - вообще. Например, в диалоге с Акилом ГГ спрашивает о послушниках. Что-то говорит, разводя руками. Акил в ответ молчит: ни анимации, ни субтитров. Аналогично и с другими НПС.

Автор
Автор
xterm

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.154
Баллы
556
Лучшие ответы
5
Аналогично и с другими НПС.
Кто еще? Странно, играл и не заметил такого :-\ Бум думать.
После какой строчки пропускаются субтитры? Чтоб я мог понять в чем дело..

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.721
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Возможно, я неверно выразилась.
Квест вообще новый, непонятый до конца, ибо игру-то я не прошла. Но слова Акила и мое к нему обращение даже в дневнике не отображается. Идем дальше по окрестностям.
В точке nw_forest_pаth_35_09 валяется труп послушника Армана. Это - между пещерой мракориса и морем позади маяка. Когдя прихожу после этой находки к Сенго - реплик нет. Только прежние. Когда я прихожу к послушнику Дженсену (или как его, около Исгарота ошивающегося), то рассказываю ему о Сенго, передаю его рассказ о послушниках, о нежити в башне Ксардаса без номера. И говорю, что, мол, в окресностях маяка раньше было довольно опасно, и что о послушниках, туда направившихся, вестей нет. Как нет. если я труп обчистила? А фразу говорю ту, что произношу и не находя трупа.
Пока у меня есть только инфа в голове о том, кто куда пошел и запись в дневнике о нежите в башне. Долго я буду эти подробности квеста помнить? Не знаю.
Вот такие непонятки сопроваждают весь квест. Возможно, дальше будет больше сяности.
Если субтитры или хоть дневник отображать диалоги начнут. :shrugging:

Автор
Автор
xterm

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.154
Баллы
556
Лучшие ответы
5
Сделал так: нужно найти Армана и остальных двух его друзей. У Армана записка, ее нужно прочитать. Только после этого у Джейдена появится диалог об этой группе послушников. Диалог с Акилом не обязателен, просто лишняя экспа. Диалога не будет, если записка прочитана раньше, что и логично. Так же сделано со второй группой погибших послушников. Везде добавил записи в дневник (квест "Поиски послушников"). Убраны фразы о 3-х послушниках, на которых не сделаны квесты ( у Сенго). Заливаю файл. Остальное - в субботу скорее всего.

Ну и да, у ГГ улучшился аппетит.
Также в башне можно найти двуручник. Для тех кто сразу хочет начать играть не с одноручным оружием. Точнее не совсем двуручник, а так...

--- Добавлено: ---

Скачать обновленный фикс. В инструкции замените плз этой ссылкой ссылку в пункте №4.

Прошу также удалить из шапки текст как неактуальный
Очередное обновление.
Установка: cтавить поверх предыдущего фикса, либо вместо него - без разницы. Все последующие фиксы - будет то же самое.
Скачать
- добавлены 2 полностью рабочих квеста во 2-й и 3-й главах.
- мелкие улучшения по 1-й главе.
- улучшенное расписание и диалоги для послушников в Минентале

Последнее редактирование модератором:

Ян75

Командор
Тестировщик
Участник форума
Реакции
838
Баллы
435
Лучшие ответы
0

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.721
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Происходит нечто странное, никогда прежде невиданное. Запуск инсталлятора приводит к появления вечно вращающегося колесика ожидания. В жизни такого не было ни с одним инсталлером, кроме вот этих, гильдейских. Каждый второй так себя вел.
Кто-нибудь уже запускал самый последний фикс? Хстерм не считается. Кто-нибудь другой запускад скаченный инсталлятор?

Сверху Снизу