- Реакции
- 472
- Баллы
- 164
- Лучшие ответы
- 0
Может дело в том что играю некромантом? потому какото глюк?
Да и сколько я сам тестировал, да и другие (человек 10), все было вычищено/выправлено.
Вероятно, просто перенос мода выполнен с ошибками...
Как вариант - какие-то неочевидные косвенные изменения, которые были нужны для нормальной работы, были сочтены посторонними и лишенными смысла, в результате чего не были перенесены.
У Эрола там по сути 2 диалога:
Код:
AI_Output(other,self,"DIA_Addon_Erol_RecrDT_15_00"); //Привет! Как торговля?
AI_Output(self,other,"DIA_Addon_Erol_RecrDT_10_01"); //Здравствуй. Да не очень.
AI_Output(self,other,"DIA_Addon_Erol_RecrDT_10_02"); //Стар я уже ходить туда-сюда с телегами, полными товаров. Да и на дорогах сейчас стало опасней.
AI_Output(self,other,"DIA_Addon_Erol_RecrDT_10_03"); //Тут бандиты, там монстры, теперь еще эти жутковатые личности в темных плащах туда-сюда ходят.
AI_Output(self,other,"DIA_Addon_Erol_RecrDT_10_04"); //Уйти бы на покой, но ведь тогда я помру со скуки.
AI_Output(other,self,"DIA_Addon_Erol_RecrDT_15_05"); //А ты не хотел бы немного сменить сферу своей деятельности?
AI_Output(self,other,"DIA_Addon_Erol_RecrDT_10_06"); //(С интересом) Что ты имеешь в виду?
AI_Output(other,self,"DIA_Addon_Erol_RecrDT_15_07"); //То, что, возможно, у меня есть для тебя работа.
AI_Output(other,self,"DIA_Addon_Erol_RecrDT_15_08"); //Так получилось, что я теперь владею башней рядом с фермой Онара, в которой я собираюсь организовать небольшой лагерь, и мне нужен управляющий.
AI_Output(self,other,"DIA_Addon_Erol_RecrDT_10_09"); //И ты предлагаешь эту работу мне? Хммм, интересное предложение, но мне надо подумать.
AI_Output(self,other,"DIA_Addon_Erol_RecrDT_10_10"); //Понимаешь, я больше торговец. Я хорошо умею считать деньги, но большого опыта руководства людьми у меня нет.
AI_Output(other,self,"DIA_Addon_Erol_RecrDT_15_11"); //С людьми я разберусь сам.
AI_Output(other,self,"DIA_Addon_Erol_RecrDT_15_12"); //Тебе же, если ты согласишься, нужно будет заниматься деньгами и хозяйством: следить за выплатами, за запасами, за имуществом.
AI_Output(self,other,"DIA_Addon_Erol_RecrDT_10_13"); //Это радует. А что насчет жилья? Я правильно понимаю, что мне придется бросить свой дом и переехать к тебе?
AI_Output(other,self,"DIA_Addon_Erol_RecrDT_15_14"); //Все верно. Жить тебе придется у меня. Еда тоже за мой счет.
AI_Output(self,other,"DIA_Addon_Erol_RecrDT_10_15"); //Переезд - это очень серьезное решение...мне определенно нужно подумать. Приходи завтра и я дам тебе ответ!
AI_Output(other,self,"DIA_Addon_Erol_Agrees_RecrDT_15_00"); //Что насчет моего предложения?
AI_Output(self,other,"DIA_Addon_Erol_Agrees_RecrDT_10_01"); //(Удивленно) Какого предложения?
AI_Output(self,other,"DIA_Addon_Erol_Agrees_RecrDT_10_02"); //Да шучу я, шучу. В общем я подумал и понял, что для меня это сейчас самый лучший вариант.
AI_Output(self,other,"DIA_Addon_Erol_Agrees_RecrDT_10_03"); //Кроме того, я никогда не прочь попробовать себя в чем-то новом.
AI_Output(self,other,"DIA_Addon_Erol_Agrees_RecrDT_10_04"); //Иными словами, я согласен!
AI_Output(other,self,"DIA_Addon_Erol_Agrees_RecrDT_15_05"); //В таком случае, собирай вещи, и я буду ждать тебя в башне. И да, чуть не забыл: сколько ты хочешь за свои услуги?
AI_Output(self,other,"DIA_Addon_Erol_Agrees_RecrDT_10_06"); //Ну, учитывая, что жилье и еда на тебе, 40 золотых в день будет достаточно.
AI_Output(self,other,"DIA_Addon_Erol_Agrees_RecrDT_10_07"); //Сбережения у меня и так есть, по тавернам я уже стар ходить, а больше мне деньги тратить не на что.
Info_ClearChoices(DIA_Addon_Erol_Agrees_RecrDT);
Info_AddChoice(DIA_Addon_Erol_Agrees_RecrDT,"Отлично. Тогда увидимся в башне.",DIA_Addon_Erol_Agrees_RecrDT_yes);
Info_AddChoice(DIA_Addon_Erol_Agrees_RecrDT,"40 золотых? Теперь мне надо подумать...",DIA_Addon_Erol_Agrees_RecrDT_no);
Вижу только отсутствие запятой в последнем предложении первого диалога.
Ну а насчет полей -
Там сначала нужно оформить аренду по всем правилам. Потом уже должны появиться реплики у Малака.
А вот если аренда оформлена, а реплик все нет - вот тогда странно.
А вот если аренда оформлена, а реплик все нет - вот тогда странно.