Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 33
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 141
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.444
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 993
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Новости "Gamestar TV" (видеоролик с русскими субтитрами)

Материал предоставлен сайтом Arcania-game.ru

На GameSrar.de вышел видеоролик в котором Маркус Швердтель (Markus Schwerdtel) рассказывает об альфа-версии игры Аркания...
До недавнего времени этот видеоролик был доступен только "Премиум-аккаунтам" - GameSrar, теперь он доступен и вам тоже.

Последнее редактирование:

Комментарии

Я уже сказал, что доказывать ничего не собираюсь.
А я сказал, что твои обвинения в сторону ДжоВуд голословны. :)

Если кому интересно..тут много интересного про Джо написано:
Написано Пиранья Клабом :D :D :D :D :D :D :D :D :D Ну насмешил, они ж такие же как ты.

Так почему они их тогда издавали? Вкладывали в них деньги?
Это непрофессионально
В Г3 тоже не надо было деньги вкладывать?

Они вроде аддон какой-то издавали в 2009. Я читал он неудачный.
Ну вот смотри как выясняется, не игру, а только аддон, в который ты еще и не играл. Нормально.

Ты сам себе противоречишь, сначала говоришь, что мультиплеер надолго задерживает игроков, "превращает игру в шедевр"(это я тебя перефразирую) а потом говоришь что это тупо.
Как там... "Обращай внимание на контекст" и "Читай между строк". Ты либо специально дурачком прикидываешься, ибо сказать по сути не получается, либо реально не понимаешь, о чем я говорил.

А я поклоняюсь пираньям?))
Ну да.

И ты опять троллишь. Комментируй все сообщение, если комментируешь. По-другому разговаривать не буду, не люблю ананизмом заниматься и повторять одно и тоже впустую.

Написано Пиранья Клабом Ну насмешил, они ж такие же как ты.
Это написано популярным журналом, а только переведено пиранья клабом, или ты хочешь сказать, что они не правильно перевели?

Ну вот смотри как выясняется, не игру, а только аддон, в который ты еще и не играл. Нормально.
Не обязательно ехать в Детройт, чтобы узнать, как там воняет (с) :D

Это голословно ^^

И ты опять троллишь. Комментируй все сообщение, если комментируешь. По-другому разговаривать не буду, не люблю ананизмом заниматься и повторять одно и тоже впустую.
Это я уже стопяцот раз одно и тоже повторяю, и не только в этой теме, надоело, по-этому не все и комментю.

В общем этот холивар меня уже раздражает. Дальше отвечать не буду.

Это написано популярным журналом, а только переведено пиранья клабом, или ты хочешь сказать, что они не правильно перевели?
Оке, тогда прочитаю. Как только увидел сраницу ПК, сразу закрыл.

Не обязательно ехать в Детройт, чтобы узнать, как там воняет (с)
Но аддон — это аддон. Возможно, на уже изначально плохую игру, которую издавали не они. К тому же, если бы они не издали аддон, его могло бы вообще не быть.

Только потому, что ты не говорил этого прямо? Не согласен.

Это я уже стопяцот раз одно и тоже повторяю, и не только в этой теме, надоело, по-этому не все и комментю.
Аналогично и я повторяю это, и мало того, что не только в этой теме, но еще и не на этом форуме.

В общем этот холивар меня уже раздражает.
Я понимаю, что может быть "Война двух людей", но мы с тобой не настолько круты, и не так далеко зашел этот спор. Так спор есть спор, на них жизнь вся держится. :)

Дальше отвечать не буду.
Я прав. ;D ;D ;D

Неудержался))

Но аддон — это аддон. Возможно, на уже изначально плохую игру, которую издавали не они. К тому же, если бы они не издали аддон, его могло бы вообще не быть.
Ну, тут уже точно не знаю) Здесь либо проблема в Джовуд, либо им катастрофически не везет ))

Только потому, что ты не говорил этого прямо? Не согласен.
Ну, а то что я не люблю Джо ведь еще не значит что я фанат ПБ) Ну нравятся мне некоторые их игры(Г1-2) ну не настолько)
Но да, я считаю ПБ меньшим злом чем Джо.
Вот зайди на форум иксбоксеров, и напиши типа "коробка фигня, ПС3 лучше", тогда узнаешь что такое фанатизм ))

Аналогично и я повторяю это, и мало того, что не только в этой теме, но еще и не на этом форуме.
Больше всего напрягает, что я повторяю это одним и тем же людям :D

Я понимаю, что может быть "Война двух людей", но мы с тобой не настолько круты, и не так далеко зашел этот спор. Так спор есть спор, на них жизнь вся держится.
Тут я имел в виду не "войну двух людей". Такие споры происходят почти на всех форумах где есть тема про Арканию, Готику, или Ризен. Поэтому это холливар :)
Нет, я прав ;D

Слабак. Я знал. ;D

Больше всего напрягает, что я повторяю это одним и тем же людям
Неудивительно, но мы с тобой об этом еще не говорили. А уж если повторяешься, значит не умеешь убеждать. Все фанатики такие. ;D

Такие споры происходят почти на всех форумах где есть тема про Арканию, Готику, или Ризен. Поэтому это холливар
Какие же споры? Насколько я знаю, все дружно поносят ДжоВуд. Притом делая это уж очень противно. Например, коверкая название компании. ::)

И здесь ты ошибся.

И да, ты фанат. ;D Иди спи, ты болен.

Не-а, это потому что я тролль ;D Твои же слова))
Неудивительно, но мы с тобой об этом еще не говорили. А уж если повторяешься, значит не умеешь убеждать. Все фанатики такие.
А ты ведь тоже повторяешься) Потому что это ты фанатик) Не можешь принять очевидное))

Какие же споры? Насколько я знаю, все дружно поносят ДжоВуд. Притом делая это уж очень противно. Например, коверкая название компании.
Одни поносят Джо, другие ПБ, третьи обоих. Так и происходит бурление говн.
А название просто очень легко коверкается, иногда даже случайно, как, например, твой прежний ник :D
И здесь ты ошибся.
Ты врешь))

Последнее редактирование модератором:
Не-а, это потому что я тролль Твои же слова))
Нет, ты слабак. :)

А ты ведь тоже повторяешься) Потому что это ты фанатик) Не можешь принять очевидное))
Очевидное для фанатиков — не значит, что для других. У вас просто мышление только в одну сторону работает.

Одни поносят Джо, другие ПБ, третьи обоих. Так и происходит бурление говн.
К какой группе отношусь я по-твоему?

А название просто очень легко коверкается, иногда даже случайно, как, например, твой прежний ник
Нет, исковеркать можно любое название. А вот если коверкают, значит это указывает на воспитание некоторых личностей. ::)

М... Нет.

Сверху Снизу