Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.680
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 25.798
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.061
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.851
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Опрос Функционал домов для довы

Test Level

Призрак отца Гамлета
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
739
Баллы
261
Лучшие ответы
2
Собственно говоря, тема-опрос.
Какой функционал домов для довакина, вы считаете обязательным, какой читерным, а какой и вовсе бесполезным?

Если можно, больше конкретики и обоснований в комментах.

𝒸𝓇𝒶𝒻𝓉𝓎⁷⁷

Злобный Ёж
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Локализатор

Модостроитель
Участник форума
Реакции
4.653
Баллы
461
Лучшие ответы
30
@Test Level, тут не все так однозначно.
Помнится, очень давно, когда я только познакомился с такой темой, как моды для Ская мне было прям интересно собирать Драконьи когти, парагоны, квестовые доспехи и оружие, статуэтки по заданиям Гильдии воров и так далее.
Тогда, для меня одним из лучших домов стал Elysium Estate / Поместье «Элизиум» версию уж не помню, но фишкой было то, что кроме умеренного количества стендов, стеллажей и манекенов в нем были именные, под конкретный предмет и если предмет квестовый (который тебе нужно сдать) у тебя оставался дубликат, который ты мог поставить на полочку и любоваться им.

Потом собирал всю игровую броню, и вешал ее на манекены. Название дома не помню, где то у озера находился и в подвале манекенов штук сорок было.

Сейчас у меня все простенько, стоит мод Riverwood / Ривервуд в котором имеется лачуга с парой сундуков, кроватью, алхимическим столом и пентаграммой. В северной части провинции у меня простенький дом из мода
Viking's Longhouse. Тоже без подставок, стеллажей и манекенов.

𝒸𝓇𝒶𝒻𝓉𝓎⁷⁷

Злобный Ёж
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Локализатор

Модостроитель
Участник форума
Реакции
4.653
Баллы
461
Лучшие ответы
30
А вообще, довольно давно, имеется мысль переделать под себя "Дом теплых ветров" с , но вот руки не доходят)))

Автор
Автор
Test Level

Test Level

Призрак отца Гамлета
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
739
Баллы
261
Лучшие ответы
2
@crafty77, понимаешь, я тоже перепробовал массу модов, но не нашел ни одного
  1. Уютного
  2. Содержащего в себе стенды для ВСЕХ артефактов ванилы.
Бассейны - да, хоть 3-10. Приколюхи, что у тебя стенд для обеих версий, например, звезды азуры -да. И т.п.
Но, блин, ни одного, приспособленного под ЧЕСТНОЕ прохождение, без дюпа и прочего.
Так, допустим, камни судьбы и святилища, я просто привязал. Не открыта локация с камнем - нет камня и в доме. Ни разу не помолился у святилища - нет святилища. И т.п.
Сейчас вспомнил ужасный мод (не в обиду автору) от ютубера Либрариум, где он собрал подставки для всего. Но, чтоб получить это ВСЕ, нужен был, по сути, бат-лист.

Это, по сути, не дом, т.к. я не обладаю теми знаниями связки 3d max + Nifsсope, чтоб такое реализовать, но что-то получается. А то, что в той же самой сумке-убежище есть исходники скриптов позволило сделать адекватны переход туда-обратно, на то же место.

Автор
Автор
Test Level

Test Level

Призрак отца Гамлета
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
739
Баллы
261
Лучшие ответы