По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
Когда сложнее, то интереснее. И расход ледяного кварца выше, бо нежить сильная. Отсюда и пост написан про кварц. В Актах 3 и 4 лед. кварц уже не так нужен и можно меньшее кол-во продавать. Сбалансить баланс, дав больше кварца в Акте 2.
Ну я сначала моды стимовские проходил (т.к. слышал что после нб другие эти изи моды не заходят совсем, и это правда) , потом копи паст папку с игрой, чтобы НБ отдельно была от пути стима. Установил туда и всё норм норм работало, а вот с последний установщик ругаться начал)
--- Добавлено: ---
И еще вопрос, на старом установщике урон вот на ласте :
Перекинул сейв на новый урон вот :
Проверил и там и там везде укс+гб всё как полагается, оружие/стрелы такие же, урон на двух скринах стандартный без натяжения тетивы. Либо патчи такие выходили, либо у меня установщик кривой был и я проходил игру с уменьшенным дамагом??)
Проверил и там и там везде укс+гб всё как полагается, оружие/стрелы такие же, урон на двух скринах стандартный без натяжения тетивы. Либо патчи такие выходили, либо у меня установщик кривой был и я проходил игру с уменьшенным дамагом??)