Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Понятно и так, интуитивно - тем кто играет и может хоть немного мыслить самостоятельно.. А не просто запускает мод, чтобы мозг разрабам делать. Не то чтобы это камень в твой огород
В каком-то топике обсуждался огн. дождь в Акте 1. Я высказался - не убрать ли имбовые свитки совсем, так на меня целая свора новичков накинулась. И сейчас, увы, опять не то написал.
--- Добавлено: ---
Чо ты расшумелся, у одного тебя что ли голова правильная? Такие посты - привет Ликеру, чтоб не скучал. Ликер наверняка вишенки(не путать с вёшенками) любит. Вот так.
Наберётся мп и без усилий даже? Круто. Слабо инстракшн написть.
Понятно и так, интуитивно - тем кто играет и может хоть немного мыслить самостоятельно.. А не просто запускает мод, чтобы мозг разрабам делать. Не то чтобы это камень в твой огород
Не стоит кидать "камни в огороды" У людей бывают глупые вопросы на ваш "профессиональный" взгляд и это нормально.
Вместо того чтобы показывать свой характер лучше лишний раз подсказать как правильно сделать - это же не разраб должен делать, людей вроде на форуме достаточно. KYmany - по поводу маны в 1 главе, рядом с раненным орком лежит кольцо на 10 маны, Ксардас дает кольцо на 5 маны, можно амулет прикупить на ману, перманентные расходники типа вина, 25 кармы на особый дар можно потратить это не критично. Останется только переодевать бижу когда нужен каст.
Не стоит кидать "камни в огороды" У людей бывают глупые вопросы на ваш "профессиональный" взгляд и это нормально.
Вместо того чтобы показывать свой характер лучше лишний раз подсказать как правильно сделать - это же не разраб должен делать, людей вроде на форуме достаточно. KYmany - по поводу маны в 1 главе, рядом с раненным орком лежит кольцо на 10 маны, Ксардас дает кольцо на 5 маны, можно амулет прикупить на ману, перманентные расходники типа вина, 25 кармы на особый дар можно потратить это не критично. Останется только переодевать бижу когда нужен каст.
по поводу маны в 1 главе, рядом с раненным орком лежит кольцо на 10 маны, Ксардас дает кольцо на 5 маны, можно амулет прикупить на ману, перманентные расходники типа вина, 25 кармы на особый дар можно потратить это не критично. Останется только переодевать бижу когда нужен каст.
Не знаю к месту ли здесь. На скрине ГГ наполовину внутри тумбы, неэстетично как-то.
@Den Kor, какой ты подозрительный. Я думал ты хоть ссылку дашь, если где-то што-то писал, и всего то. Ну, не напрягайся, я уже решил проблему с полтишком маны ... почти.