Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.081
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 910
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.571
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.355
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Важно Финальный установщик, тестирование

Статус
Закрыта

valvego

Рыцарь
Цугундер
Участник форума
Реакции
509
Баллы
311
Лучшие ответы
1
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
20.072
Баллы
1.341
Лучшие ответы
774
@lStingl, через поиск dll не найти, зайди в папку data или data plugins и там уже ищи GR_NR_PLUGIN чето такое, имя точно не помню.
@valvego, не вирус. Просто плагин лишний.

KYmany

Рыцарь
Участник форума
Реакции
415
Баллы
165
Лучшие ответы
16
А что миниплагин zMiscUtils.vdf перестал поддерживаться? До финального установщика нормально у меня работал.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
20.072
Баллы
1.341
Лучшие ответы
774
@KYmany, не менялось, он либо грузится либо нет.

KYmany

Рыцарь
Участник форума
Реакции
415
Баллы
165
Лучшие ответы
16
А что, мб в качестве финального аккорда сделать в финальном установщике удобный дневник? Не вертикальную "колбасу" квестов (и мб прочего на других вкладках) крутить туда-сюда, а разместить стационарно на одной странице четырьмя колонками все квесты(для подстраховки сделать вторую страницу). По-моему отличная вишенка на торте будет. И все геймеры будут рассказывать внукам - это Ликер так удобно сделал с подсказки .... ладно это не сохранится в памяти всё равно. :D

Dmitry_R

Наемник
Участник форума
Реакции
203
Баллы
92
Лучшие ответы
1
Сейчас переустановил мод. Я что вспомнил по управлению. Пришлось менять кнопки несколько дней назад при застревании в текстурах. Если кнопка Р отвечает за открытие быстрого меню , то и при застревании вроде кнопка Р должна нажиматься верно ?

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
20.072
Баллы
1.341
Лучшие ответы
774
@Dmitry_R, да, оно не мешает, при застревании там кнопку не поменять.

KYmany

Рыцарь
Участник форума
Реакции
415
Баллы
165
Лучшие ответы
16
@KYmany, не менялось, он либо грузится либо нет.
Чот я в замешательстве. Утилита zMiscUtils.vdf отсутствует в списке плагинов и не работает похоже, а новый плагин Хедина(имя на скрине) чудит. Чо делать?

Вложения

Dmitry_R

Наемник
Участник форума
Реакции
203
Баллы
92
Лучшие ответы
1
@Dmitry_R, да, оно не мешает, при застревании там кнопку не поменять.
ну я и вспомнил, так как меня перекинуло ( возможно ) прямо на край этого уступа( небольшой такой излом в скалах возле укурков около пещеры с квестом Ночные шорохи. Это же у меня только....

Статус
Закрыта
Сверху Снизу