HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Когда сложнее, то интереснее. И расход ледяного кварца выше, бо нежить сильная. Отсюда и пост написан про кварц. В Актах 3 и 4 лед. кварц уже не так нужен и можно меньшее кол-во продавать. Сбалансить баланс, дав больше кварца в Акте 2.
Ну я сначала моды стимовские проходил (т.к. слышал что после нб другие эти изи моды не заходят совсем, и это правда) , потом копи паст папку с игрой, чтобы НБ отдельно была от пути стима. Установил туда и всё норм норм работало, а вот с последний установщик ругаться начал)
--- Добавлено: ---
И еще вопрос, на старом установщике урон вот на ласте :
Перекинул сейв на новый урон вот :
Проверил и там и там везде укс+гб всё как полагается, оружие/стрелы такие же, урон на двух скринах стандартный без натяжения тетивы. Либо патчи такие выходили, либо у меня установщик кривой был и я проходил игру с уменьшенным дамагом??)
Проверил и там и там везде укс+гб всё как полагается, оружие/стрелы такие же, урон на двух скринах стандартный без натяжения тетивы. Либо патчи такие выходили, либо у меня установщик кривой был и я проходил игру с уменьшенным дамагом??)