Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Когда сложнее, то интереснее. И расход ледяного кварца выше, бо нежить сильная. Отсюда и пост написан про кварц. В Актах 3 и 4 лед. кварц уже не так нужен и можно меньшее кол-во продавать. Сбалансить баланс, дав больше кварца в Акте 2.
Ну я сначала моды стимовские проходил (т.к. слышал что после нб другие эти изи моды не заходят совсем, и это правда) , потом копи паст папку с игрой, чтобы НБ отдельно была от пути стима. Установил туда и всё норм норм работало, а вот с последний установщик ругаться начал)
--- Добавлено: ---
И еще вопрос, на старом установщике урон вот на ласте :
Перекинул сейв на новый урон вот :
Проверил и там и там везде укс+гб всё как полагается, оружие/стрелы такие же, урон на двух скринах стандартный без натяжения тетивы. Либо патчи такие выходили, либо у меня установщик кривой был и я проходил игру с уменьшенным дамагом??)
Проверил и там и там везде укс+гб всё как полагается, оружие/стрелы такие же, урон на двух скринах стандартный без натяжения тетивы. Либо патчи такие выходили, либо у меня установщик кривой был и я проходил игру с уменьшенным дамагом??)