Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
автолут от Хедина стоит и граф пак на броню. Персонаж застревает в текстуре вместе с открытым заклинанием в руках, я не знаю как объяснить) Ну вот я убегал от монстра, в руках у меня огненный шар и я упал. Застрял в текстуре. Как только выбрался у меня вылет. И так было 2 раза
У меня вопрос на засыпку. В папке плагины два файла - плагин Adv. Inventory от Хедина и миниплагин zMiscUtils.vdf. С первым всё ясно, ему персональную(по блату, конечно) строку в настройках отвели. А вот миниплагин в настройках отсутствует, нельзя значит открыть его функционал и "пошевелить" да\нет. Сразу скажу в инифайле я сделал нужные настройки для zMiscUtils.vdf и он похоже работает. Но всё же ..... должен же быть список плагинов в настройках? Почему игнор миниплагина?