HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
автолут от Хедина стоит и граф пак на броню. Персонаж застревает в текстуре вместе с открытым заклинанием в руках, я не знаю как объяснить) Ну вот я убегал от монстра, в руках у меня огненный шар и я упал. Застрял в текстуре. Как только выбрался у меня вылет. И так было 2 раза
У меня вопрос на засыпку. В папке плагины два файла - плагин Adv. Inventory от Хедина и миниплагин zMiscUtils.vdf. С первым всё ясно, ему персональную(по блату, конечно) строку в настройках отвели. А вот миниплагин в настройках отсутствует, нельзя значит открыть его функционал и "пошевелить" да\нет. Сразу скажу в инифайле я сделал нужные настройки для zMiscUtils.vdf и он похоже работает. Но всё же ..... должен же быть список плагинов в настройках? Почему игнор миниплагина?