Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 6.775
  • 43
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 1.796
  • 1
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 21.099
  • 1
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Новости Итоги года от The Game Awards 2022
  • 14.683
  • 0
Вчера прошла ежегодная церемония награждения проектов в индустрии компьютерных игр и киберспорта. Самую главную награда - "Игра года" забрала игра "Elden Ring" от японских разработчиков...

Важно Финальный установщик, тестирование

Статус
Закрыта
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь
 
Участник форума
Регистрация
21 Фев 2016
Сообщения
20.753
Реакции
16.218
Баллы
1.291
Лучшие ответы
724
@KYmany, ну я на новой игре проверил, все ок, 3 + tab работает, фиг знает.
 

KYmany

Рыцарь
Участник форума
Регистрация
18 Апр 2023
Сообщения
2.001
Реакции
374
Баллы
165
Лучшие ответы
16
@KYmany, ну я на новой игре проверил, все ок, 3 + tab работает, фиг знает.
Возможно, со старыми сейвами, которые я вставил, какая-то кака перекочевала. Да и никто вроде про это не пишет. Ладно, надеюсь сейвы эти не запортят файлы Нового баланса. :)
 
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь
 
Участник форума
Регистрация
21 Фев 2016
Сообщения
20.753
Реакции
16.218
Баллы
1.291
Лучшие ответы
724
@KYmany, так бар и должен появляться пустой, но кнопки должны работать 3 и потом там, мб ты жмешь их одновременно*?
 

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Регистрация
8 Окт 2017
Сообщения
2.399
Реакции
492
Баллы
180
Лучшие ответы
29
@Liker, да все время так было нажимаешь 3 появляется панель магии нажимаешь таб срабатывает руна телепорта, чё мозг делает не понятно
 

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Регистрация
7 Окт 2015
Сообщения
1.544
Реакции
358
Баллы
207
Лучшие ответы
2
мб ты жмешь их одновременно*?
Болезнь половины "опытных пользователей пк" - при переключении раскладки в том же ворде жать сначала шифт, потом альт, и отжимать сначала альт, потом шифт; в итоге у них активируется управление менюшками через альт вместо переключения раскладки.
Похожая ситуация, только проблема возникает на этапе зажатия клавиш, а не на этапе их отжатия. То есть, похоже, сначала зажимается таб, потом 3.
 
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь
 
Участник форума
Регистрация
21 Фев 2016
Сообщения
20.753
Реакции
16.218
Баллы
1.291
Лучшие ответы
724
@Riptech, в случае нашем надо сначатьа нажать 3, а потом только tab
 

KYmany

Рыцарь
Участник форума
Регистрация
18 Апр 2023
Сообщения
2.001
Реакции
374
Баллы
165
Лучшие ответы
16
@KYmany, так бар и должен появляться пустой, но кнопки должны работать 3 и потом там, мб ты жмешь их одновременно*?
Я кое-что понял, начав новую игру.
1) На цифре 3 ничего не открывалось. Как только активировал огненную стрелу, получившую номер 4, огн. стрела стала вызываться и на 4 и на 3. Это было при игре на инифайлах из старой игры.
2) Удалил старые инифайлы. Вставил те(я сохранил их), что были после чистой установки мода с галочками в строках про инифайлы в установщике. Вот с этими инифайлами уже на цифре 3 появляется пустой хотбар, а нажатие ТАБ даёт телепорт.
Надеюсь это не пропадёт.
Вывод - в инифайлах (мб в одном) был параметр, задействующий цифру 3. Мб про хотбар(даже не знаю где это)? Написал этот пост исключительно для информации, а не для принятия каких либо решений.

ПэСэ - нервных людей прошу не читать мои посты, в них много путаницы раздражающей. Берегите нервы, товарищи! Мои тоже, пжст. :)
 

Bloodwaid

Новичок
Участник форума
Регистрация
9 Май 2017
Сообщения
5
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Это может из-за масштабирования интерфейса так казаться, подкрути его на 0.7-0.9;
Кстати, не знаю как сейчас, а на годичной давности сборке масштабирование интерфейса в значении 1.0 вело себя странно. На fhd я выставлял 0.7-0.9, с тех пор перешёл на 2к разрешение; так при значении 0.7-0.9 интерфейс стал слишком мелким, при 1.0 становился чудовищно крупным; а на 1.1-1.5 снова становился существенно мельче, чем на 1.0. Короче говоря, в значении 1.0 там включалось принудительно автомасштабирование, даже если это было нежелательно.
Попробуем. Просто на старом установщике такой проблемы нет. Поэтому и написал.
 

KYmany

Рыцарь
Участник форума
Регистрация
18 Апр 2023
Сообщения
2.001
Реакции
374
Баллы
165
Лучшие ответы
16
@Riptech, в случае нашем надо сначатьа нажать 3, а потом только tab
Сочетание(зажать одну и не отпуская давить на другую) клавиш здесь перешло в простую ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ их нажатия. Нажимаем 3(тройка) и можно убрать палец и потом нажать ТАБ(или тильда). У меня так работает.
 

lStingl

Бродяга
Участник форума
Регистрация
25 Фев 2024
Сообщения
35
Реакции
10
Баллы
24
Лучшие ответы
0
Привет, кто нибудь сталкивался с такой проблемой при запуске?

1715724856731.png


Нахожу в папке через поиск, удаляю, при запуске этот плагин сам возвращается.:(
 
Статус
Закрыта
Сверху Снизу