Новости Анонс «Assassin's Creed: Valhalla»
  • 1.713
  • 3
29-го апреля студия «Ubisoft» провела прямую трансляцию с «Bosslogic», где можно было наблюдать, как в реальном времени художник из «Bosslogic» рисует арт, служивший тизером новой части игры...
Новости Baldur's Gate 3 - трейлер и первый показ геймплея.
  • 4.052
  • 6
Вчера Larian Studios, известная всем по своей серии игр Divinity и по двум довольно успешным частям Divinity Original Sin в частности, показали большой красочный синематик-трейлер Baldur's Gate 3...
Новости Skywind - Пятый дневник разработчиков на русском языке
  • 6.295
  • 0
Skywind - 5 дневник разработчиков Разработчики проекта Skywind не забросили своё детище, а с любовью продолжают работу над игрой. За время публикации последнего видео было очень многое сделано...
Dark souls III DLC Ringed City / Город за стеной (Прохождение)
  • 5.292
  • 3
Прохождение второго дополнения для DS3. Собираем предметы, бьем боссов, может кому когда-нить пригодится. ^^ Классический билд на ловкость и кровотечение, у многих врагов и боссов в этом DLC...

Новости Fallout: New Vegas, локализатор в России 1С-СофтКлаб


Только что стало известно, что локализатором игры Fallout: New Vegas, разработчика Obsidian Entertainmen, в России выступит компания 1С-СофтКлаб. Для всех трёх разрабатываемых платформ: PS3, Xbox 360, PC. Перевод будет осуществлён с полным дублированием всех диалогов и текстов игры.

Оригинал новости с обзором игры:
«1С-СофтКлаб» выпустит в России проект компаний Obsidian Entertainment и Bethesda Softworks Fallout: New Vegas, разрабатывающийся для трех платформ: PC, Xbox 360 и PlayStation 3. Мировой релиз продолжения культового ролевого сериала запланирован на осень этого года.

В российском издании компьютерная версия Fallout: New Vegas будет представлена полностью на русском языке — с переведенными текстами и дублированными диалогами.

Действие игры развернется в огромном неисследованном регионе виртуального мира Fallout — Нью-Вегасе — оазисе в постапокалиптической пустыне, за полный контроль над которым соперничают три крупные группировки. От того, какую сторону в этом конфликте выберет игрок, будет зависеть ход развития событий и, конечно, финал борьбы за власть.

Поклонникам Fallout предстоит проделать нелегкий путь по жаркой Пустоши Мохаве, добраться до дамбы Грувера, прогуляться по сверкающим неоном улицам Вегаса. Опасное путешествие сулит много интересного: встречи с весьма колоритными личностями, жестокие стычки между алчущими власти группировками, сражения с мутантами всех мастей и размеров. В распоряжении искателей приключений будет арсенал, в два раза превосходящий представленный в Fallout 3. Благодаря новой системе конфигурации оружия любое средство уничтожения противника можно будет ремонтировать и модифицировать в режиме реального времени.

Fallout: New Vegas представит новую систему общения с компаньонами, а также систему репутации, основанную на постулате «как аукнется, так и откликнется». Для тех, кто не ищет легких путей, в игре будет предусмотрен специальный «хардкорный» режим.

А также видеоролик на русском:

 
Последнее редактирование:

Комментарии

#2
Вот эту игру я особенно жду. Мне обычный третий Фэллаут очень понравился, хотя и фанаты первых двух частей были не очень то довольны прям дежа вю какое-то потому как игра стала от 1-го лица, хотя по-моему свою атмосферу пост апокалипсиса она не потеряла не на грамм. В общем - ждем.
 
Последнее редактирование модератором:
#3
потому как игра стала от 3-го лица
Не знаю, как по мне, так она этим и хороша... в первые 2 части я вообще не играл :)

З.Ы. И вообще, там есть и от 1-го лица вид^^ Не понятно что им не понравилось-то?
 
#6
От первого лица она стала.
Тьфу ты... ;D

Георг, ну вот представь первые 2 Готики были от 3-го, а 3 Готику сделали бы от 1-го. Твоя реакция?
Ну дык, в Фаллоут, как и Готика имеет несколько режимов, и в Готики есть от первого лица, только режим плохо проработан :)
 
#7
Ну дык, в Фаллоут, как и Готика имеет несколько режимов, и в Готики есть от первого лица, только режим плохо проработан :)
Что и требовалось доказать. ;)
 
#9
#10
Ну эти профессионально подходят к вопросу, потому всякий отстой не выпускают :)
 
Сверху Снизу