С Днём России!
  • 2.468
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 912
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.112
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия Fallout 4 - Общее обсуждение

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.727
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Ребята, посмотрите лучше сюда, чем фигней тут заниматься. Там хоть сердце радуется, а с этой игрой и ежику все понятно.

Последнее редактирование модератором:

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.663
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Все чисто. Я просто объяснил на пальцах причины таких продаж. Консоли рулят, причем уже очень давно. Для производителей.
--- Добавлено: ---

Ребята, посмотрите лучше сюда, чем фигней тут заниматься. Там хоть сердце радуется, а с этой игрой и ежику все понятно.
Сяп Баал! Порадовала! Жду недождусь когда смогу сесть за 4 прохождение 3 витчера с 2 этими длс.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.727
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
«Три версии Fallout 4 близки друг другу на микроуровне. Но PC выигрывает за счёт большей дальности прорисовки и более качественных теней. Способность работать в различных разрешениях с возможностью достичь большого количества кадров/сек выгодно выделяют данную версию на фоне остальных.

Что касается PS4 и Xbox One, паритет достигается практически в каждом аспекте графики. 1080p, качество текстур, тени, эффекты одинаковы на обеих платформах. Проведя множество тестов, мы почувствовали себя бедными рыбаками, которые бросают в море сеть с надеждой что-то там выловить. Консоли равны в плане графики.

Количество кадров на консолях разочаровывает. В многих сценах наблюдается 20 кадров... игре явно не помешала бы оптимизация. Лаги и фризы только добавляют эмоций в котёл ненависти — особенно при переключении оружия на Xbox One.

Битвы с большим количеством соперников и эффектов сильнее нагружают оборудование PS4. Несмотря на это, данная версия демонстрирует больше кадров, чем вариант для Xbox One. Наши тесты не могут просчитать все факторы, с которыми вы столкнётесь после сотни часов игры, но мы надеемся, что Bethesda чему-то научилась на ошибках Skyrim.

Чтобы играть в Fallout 4, вам нужно быть толерантным. Иначе вы не сможете в полной мере насладиться игрой — особенно на консолях

Digital Foundry по поводу технической стороны игры. (Подчеркнуто мной.)

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.663
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Боже, а эти лица - никакой мимики вообще! Кстати патч выпустили, который заменяет кольцо ответов на обычные строки с более менее осмыслеными фразами. Работает только на ру версии.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.727
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
В курсе выхода патча. Однако не писать же по поводу такой безделицы Новость? Патч приводит диалог в стандартное состояние. Выглядит не в пример привычней…
--- Добавлено: ---

Уже несколько пользователей с официального форума Fallout 4 столкнулись с багом, приводящим к вылету.

Баг дает о себе знать, когда игрок по квесту должен отправиться к Монсиньор Плазе. Когда игрок достигает ее, игра мгновенно вылетает на рабочий стол. И, что интересно, это первый серьезный баг, касающийся всех платформ.

И еще один момент. Баг проявляется только в том случае, если игрок достигает определенной точки в основном сюжете. То есть, если вы выполнили этот сайд-квест раньше этой точки, то никакого вылета быть не должно.

Что за точка, — черт его знает. Кто играл, пусть скажет.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.663
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Точка невозврата ::)

Greenpeace

Постоялец
Участник форума
Реакции
26
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Нет поддержки квадратных мониторов - это уже о многом говорит.
Согласен это говорит о многом, например о том, что давно пора бы уже сменить монитор :D я помню уже наверно года с 2010 во многих играх начали убирать поддержку квадратных мониторов.
Перестрелку, если сравнивать с норм шутерами, не выдерживает никакой конкуренции...Интерфейс 100% заточен под консоль, мир пустой и статичный. Квесты однотипные. Диалоги - да/нет/сарказм/я не знаю. Очень крутые! Собака только понравилась...ну и крафт более менее оригинальный. Тут +. Короче ждем модов...
Короче все претензии притянуты за уши и характеризуются тем, что всё не так как было раньше, значит всё плохо :)

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.727
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Согласен это говорит о многом, например о том, что давно пора бы уже сменить монитор :D
Даладна! Уверен, что не мозги потребителей?
я помню уже наверно года с 2010 во многих играх начали убирать поддержку квадратных мониторов.
И чуть раньше перестали выпускать ЖК мониторы больших размеров. Самый большоя, который нашла — 19 дюймов. Почему такая нелюбовь к квадрату?

Когда-то давно у меня сгорел монитор, и я включила Готику через телевизор. Это было ужасно. ГГ с фигурой педика. Коротенькие ножки, кругленькая такая попка… Ты, блин, возьми любой фильм и включи его параллельно на квадратном экране и на прямоугольном. Все пропорции человеческого тела на прямоугольном — искажены. Зачем людям мировосприятие нарочно искажают? И вы на это согласны, покупая их изделия и хлопая в ладоши при отключении поддержки.

Когда выяснилось, что монитор проще купить новый, чем ремонтировать старый, то я долго искала именно квадратный (готику больше не включала через телек). Максимум, что нашла, это 19*19. Больших, как мне сказали, просто не делают.

Люди видят мир перед собой в виде окружности. Идеальным решением было бы создание мониторов компьютеров и экранов телевизоров в виде круга. Однако тут возникают чисто технические сложности. Поэтому раньше делали подобие мира квадратным, максимально похожим на привычное нам. Теперь — нет. Прямоуголник больше искажает, поскольку дальше от круга отстоит. Завтра станут делать мониторы треугольными или ромбовидными, и ты снова начнешь рассыпаться в дифирамбах хлопать такому новаторству, называя уже теперь прямоугольники отстоем?
Ну-ну…

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.727
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@Ктулхи, дорогой, я же не могла оставить тебя без пищи?

Сверху Снизу