Согласен это говорит о многом, например о том, что давно пора бы уже сменить монитор
Даладна! Уверен, что не мозги потребителей?
я помню уже наверно года с 2010 во многих играх начали убирать поддержку квадратных мониторов.
И чуть раньше перестали выпускать ЖК мониторы больших размеров. Самый большоя, который нашла — 19 дюймов. Почему такая нелюбовь к квадрату?
Когда-то давно у меня сгорел монитор, и я включила Готику через телевизор. Это было ужасно. ГГ с фигурой педика. Коротенькие ножки, кругленькая такая попка… Ты, блин, возьми любой фильм и включи его параллельно на квадратном экране и на прямоугольном. Все пропорции человеческого тела на прямоугольном — искажены. Зачем людям мировосприятие нарочно искажают? И вы на это согласны, покупая их изделия и хлопая в ладоши при отключении поддержки.
Когда выяснилось, что монитор проще купить новый, чем ремонтировать старый, то я долго искала именно квадратный (готику больше не включала через телек). Максимум, что нашла, это 19*19. Больших, как мне сказали, просто не делают.
Люди видят мир перед собой в виде окружности. Идеальным решением было бы создание мониторов компьютеров и экранов телевизоров в виде круга. Однако тут возникают чисто технические сложности. Поэтому раньше делали подобие мира квадратным, максимально похожим на привычное нам. Теперь — нет. Прямоуголник больше искажает, поскольку дальше от круга отстоит. Завтра станут делать мониторы треугольными или ромбовидными, и ты снова начнешь рассыпаться в дифирамбах хлопать такому новаторству, называя уже теперь прямоугольники отстоем?
Ну-ну…