Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Ты видел изображение в последней теме, Fire Hurt? А я - нет.
И следующие картинки, залитые после нее в этот Альбом, я не вижу.
Как работать?
Кириллица не при чем. Смотри на подписи картинок.
@GeorG, випал из форума на 2 месяца и тут такая проблема - как просто можна открить тему и что бил фокус на последней не прочитаний мной пост. А то окривать тему и делать десятки кликов что найти нужную дату(последненго захода) било очень проблематично
за значок NEW спасибо - все гениальное простое
а на счет силки в меню - не особо понятна логика наличия силок= не все там присутствують например как било у меня 800+ Новые сообщения с последнего визита так и остаеться хотя прочитал уже больше 1к сообщений
форум стал белий -понимаю зима снег
но как сделать обратно чорним? ужасно бесить и режет глаза етот белий фон
ап - как би справа вверху -поставил чорную с старого модостроя- уже лутше но форум стал другим(не токацвет изменился) и как назад поменять уже не знаю !!!!!!!!!!!!!!!!