HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Тут перепутано стандарт, с нестандартом (у Алекса, как раз стандартный профиль).
В профиле есть опции расширенного профиля:
Изменить профиль->Расширенный профиль->Только друзья могут просматривать мой расширенный профиль (у последнего включена эта опция).
Что от него (выбранного) зависит?
На скрине видно, что два последовательно пришедших письма отправлены на разных языках.
Разумеется, в тот день я никаких настроек не меняла. И вообще эти письма увидела много часов спустя получения. Поздней ночью.
При чем тут выбранный язык?
Тразеге, поскольку оба — и английское, и русское — упоминания были сделаны именно им, в промежутке между ответами мне и уйме других пользователей от скуки меняет настройки своего профиля.
К чему этот разговор? Ты меня понапрасну отвлекаешь.
Ежу понятно, что Тразеге, вероятнее всего, язык форума нарочно не менял, и — понятно и дикобразу — что, опять же, вероятнее всего, причина заключается в каком-то глюке, — а вовсе не в смене, пусть и нечаянной, пользователем языка. Как можно, отвечая пользователю на чистом русском и нажав "ник в ответ", не заметить смены языка?
Я свои только что написанные посты непрочитанными вижу тоже потому, что он на флажок нажал? (Не нужно на этот вопрос отвечать, ибо риторический он.)