Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Ты видел изображение в последней теме, Fire Hurt? А я - нет.
И следующие картинки, залитые после нее в этот Альбом, я не вижу.
Как работать?
Кириллица не при чем. Смотри на подписи картинок.
@GeorG, випал из форума на 2 месяца и тут такая проблема - как просто можна открить тему и что бил фокус на последней не прочитаний мной пост. А то окривать тему и делать десятки кликов что найти нужную дату(последненго захода) било очень проблематично
за значок NEW спасибо - все гениальное простое
а на счет силки в меню - не особо понятна логика наличия силок= не все там присутствують например как било у меня 800+ Новые сообщения с последнего визита так и остаеться хотя прочитал уже больше 1к сообщений
форум стал белий -понимаю зима снег
но как сделать обратно чорним? ужасно бесить и режет глаза етот белий фон
ап - как би справа вверху -поставил чорную с старого модостроя- уже лутше но форум стал другим(не токацвет изменился) и как назад поменять уже не знаю !!!!!!!!!!!!!!!!